다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명프리미엄2 재원이나 가격등 정보아시는 분 있으신가요?

벤투스 IP : f51bd6c98fc5215 날짜 : 2023-06-20 17:00 조회 : 32719 본문+댓글추천 : 1

청명 프리미엄2가 6월 출시에서 7월출시로 연기되어 나오다고 몇일전 청명컵대회에서 들었습니다.

검색해보니 홈페이지나 프로피싱등에 관련사항 나온건 없고 블로그에 약식으로 일부 내용 나온건 봤는데 자세한 정보를 알고싶습니다.

91cm 중장절에 32칸 8절/36칸 9절로 설계되고, 프리미엄1보다 중량이 좀더 무거워지고, 전용받침대도 나오고....

선경과 원경은 동일하고.... 등등

블러그에 올리신분 자료에 정확한 안내자료를 근거로 올리셨던데 저는 그걸 못찾겠습니다.

25,29,32,36칸의 스펙만 간단하게 올려놓으셔서 전체 판매칸수와 스펙을 알고 싶은데 궁금합니다.

가격이 가장 중요한거지만, 비싸서 사기 힘들겠지만, 일본제품이라 아쉬운것도 있지만 알고 싶네요.

아시는분 있으시면 공유부탁드립니다.

P.S : Daum에서 청명프리미엄2 검색하면 한건의 정보가 확인됩니다.

개인블러그로 올리신건데 제가 볼때 맞는거 같아 언급했습니다.

추천 1

1등! 인창빌라 23-06-21 11:35 IP : 051f7b7d7287c04

모 블로그에서 캡쳐한것인데 도움이 되실지 모르겠습니다.
추천 0

2등! CHORONGE 23-06-21 13:17 IP : d65072563574659
근데 다이와 코리아 다른건 몰라도 홈페이지 관리는 너무 엉망이네요. 제품 업데이트도 제대로 안되고 제품 제원이나 정보도 솔직히 너무 부실합니다.(상품상세페이지) 좀 제대로 관리를 해줬으면 하는데...
추천 0

3등! CHORONGE 23-06-21 13:18 IP : d65072563574659
낚시박람회에서 다이와에서 확인한 바로는 저 제원상에 나온 칸수가 프리미엄2 칸수 전체라고 합니다. 프리미엄1대비 칸수가 많이 줄었더라구요. 이유인즉 유료터 중심의 낚시대기에 칸수를 많이 내지 않았다고 하네요. 아무래도 프리미엄1때 장대쪽 판매가 저조했던 것 아닌가 싶습니다.
추천 0

붕어가뭔가요 23-06-21 20:04 IP : 8a6e5df986ac449
이상하게 36칸 무게가 레이카랑 7그람 차이뿐이 안나네요..
추천 0

해인파파 23-08-01 19:58 IP : d87696716779c16
제원이문제가아니라지금 파는데좀 알려주세요 ㅋ다품절이라서요
추천 0

6짜웅 23-09-13 15:27 IP : 643b8e79614b20b
한번 써보고싶네요 ㅠㅠ
추천 0