다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명레이카 질문있습니다

달콤한붕어 IP : 80775c405832427 날짜 : 2023-07-04 12:53 조회 : 27338 본문+댓글추천 : 0

혹시 레이카 쓰시는분 몇칸대부터  앞쏠림있나요? 구입하고 싶어서  질문 드립니다   감사합니다

추천 0

1등! 마연지곤지 23-07-04 20:08 IP : 3da92ce74dce9fa
짧은대는 못들어봤고 도장때매 52대까지 장대로 쓰려고 약2년여전 40, 44대 들어봤습니다...당시 동일칸수 은성 명파경조, 천류 운명 가지고 있었는데
개인적으로 얘들보다 앞쏠림이 좀 심하게 느껴져서 바로 내려놨던 기억이 있습니다..그후로 그냥 국산대씁니다ㅠㅠ
추천 0

2등! 붕어가뭔가요 23-07-05 17:23 IP : 6da4914063256e3
레이카 28부터 44까지 쌍포로 운영중입니다. 앞쏠림 없는 낚시대는 없을꺼고 제 경우에는 그렇게 크게 와닿지않네요 ㅎㅎ 전 강추 합니다 좋습니다
추천 0

3등! 역돌이 23-07-06 12:44 IP : f57b76ba77945e2
28~52 쓰리포운영중입니다 나오자마자사서 3년쯤되는거같네요 앞쏠림 48부터 크게 느껴집니다 44칸도 느껴지지만 심한정도는 아닙니다
추천 0

darkkyr 23-10-25 18:53 IP : a2effd5e7a81582
역돌이님 정답입니다.
44까진 앞치기할만하고 크게 부담도 되진 않습니다만..
48부턴... ㅋ 징글징글 합니다.
특히나 저같은 떡밥꾼에겐 ㅋㅋ
추천 0