다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명MX 수축고무

혜진남편희도아빠 IP : 7a690c33aa92fbe 날짜 : 2017-04-19 20:52 조회 : 4512 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
이번에 록시대 중고로 처분하고 청명MX 20대(30~52) 주문하고 기다리고 있는 1인 입니다^^
아직 조행기나 사용기에 청명MX 수축고무한 사진은 보이지 않아 어떤 색이 어울일지 고민에 빠졌습니다.
혹시 수축고무 이쁘게 작업한 사진있으시면 공유 부탁드려유~~^^
추천 0

1등! 붕어병장 17-04-19 20:57 IP : b7136b16cf965db
보라색 테니스그립 잘어울립니다^^
추천 0

2등! 깡통수집 17-04-19 21:22 IP : c5cbd63573bfa54
전 레드 배드민턴그립이요
추천 0

3등! 달랑무™ 17-04-19 23:03 IP : fc59a3702f93c4c
색상은 너무 개인적 취향이 강해서..

문구점 에서 색종이 구입하셔서 대충 말아보시구 결정 하시는게 좋을거 같습니다..
추천 1

몽월컴퍼티션 17-04-20 08:48 IP : d3b713844ebfed3
안녕하십니까?
빨강색 수축고무도 잘 어울립니다.
추천 0

낚귀 17-04-20 08:51 IP : e53f511d3e4571f
저는 파란색ㅋ
추천 0

혜진남편희도아빠 17-04-20 09:41 IP : 4a175bf1f175ae7
다들 틀리시네요 ~^^;;;;;;;
답변 감사합니당~~
혹시 장착 사진 있으시면 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ
010-4994-82공공
감사합니다~♡
추천 0

4짜가모에요 17-04-20 10:49 IP : 3fbb73564e412ae
얼마전에 12대 작업했습니다 일단 한대만 꺼내서 사진올려봅니다

차량용 시트지 두르고 투명 수축튜브 감았습니다 참고하세요

추천 0

혜진남편희도아빠 17-04-20 11:11 IP : cd929baa4799ff8
4짜가모에요 님 감사합니다~^^
추천 0

낚시원정대 17-04-20 16:12 IP : 76ec9dcb94f2bfe
댓글사진은 어떻게 올리죠 ㅋㅋ
추천 0

신망고 17-04-23 12:58 IP : ed71b5d97a1ed49
개인적으로 빨간색이 잘어울리는것 같습니다~~
추천 0