다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] MX48대

밤선비 IP : a990c34ee88259a 날짜 : 2017-04-20 07:59 조회 : 4194 본문+댓글추천 : 0

판매하는곳 없을까요?
낚시대 때문에 잠 못자는거 정말 오랫만입니다ㅠㅠ
48 48 48 48 48 48 후아~~~^-^
중고도 좋으니 혹 손에 안 맞는분 연락주세용.
추천 0

1등! 박훈서 17-04-20 08:02 IP : e7d6aed6e84e636
충남예산 리★낚시 연락해보세요
저도구매햇는데 요즘 잘나간다고 재입고언제될진모르는데 재고는몇개잇어보이더라구요
추천 0

2등! 밤선비 17-04-20 08:13 IP : a990c34ee88259a
48은 없더라구요.
44,52는 샀는데ㅎ
예산 다른곳도 장대는ㅠㅠ
동래만어낚시는 5프로라고...
추천 0

3등! 낚귀 17-04-20 08:50 IP : e53f511d3e4571f
ㅇㅎㅎ 지는 46은 구해놓음^^
추천 0

밤선비 17-04-20 09:44 IP : a990c34ee88259a
낚귀님
48은 저에게...
보트는 잘 지내나요? ㅎ
추천 0

봉순이일병구하기 17-04-20 10:02 IP : f719cfcf7a8665a
전 32 1대 34 1대 36 1대 이빨 빠짐 38 쌍포 40쌍포 42쌍포 44쌍포 46쌍포 48없음 50 1대 52 1대
이중에 이빨빠진것 있으신분 분양즘 해주세요 넵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^_________________________^
추천 0

밤선비 17-04-20 10:16 IP : a990c34ee88259a
봉순이님
이빨 맞출까요?
전 32쌍 36외 38외
40쌍 44쌍 52외 있습니다.
전 52가 필요한데 혹 38이 필요하세요? 38은 오늘 택배옵니다.ㅎ
추천 0

봉순이일병구하기 17-04-20 10:47 IP : f719cfcf7a8665a
밤선비님 ㅜ.ㅜ 전 36 40 48 50 52 각 한대식만 맞추면 되요 48은 두대요 ㅋ
추천 0

밤선비 17-04-20 11:09 IP : a990c34ee88259a
그러니깐 한사람이라도 맞춥시다ㅎ
제가 38+추가금 드릴테니 52를 넘겨요ㅎㅎㅎ
추천 0

봉순이일병구하기 17-04-20 12:59 IP : f719cfcf7a8665a
저 38 쌍포에요 밤비님 ㅜ.ㅜ 저두 52대 한개부족하는데요
내 손에 때타면 알쌀 없음요 ㅋ
추천 0

밤선비 17-04-20 13:36 IP : a990c34ee88259a
32,36은 재고가 있을텐대요?
추천 0

명랑대물™ 17-04-20 18:58 IP : 8e7d7f3a88a457f
저는 나오자마자 사서 장대 다 가지고 잇는데 줄을 아직도 못 묵고 잇네요ㅎㅎ
추천 0

밤선비 17-04-20 19:26 IP : a990c34ee88259a
대물님
줄은 제가 묶어 드리지용ㅎ
남는 애들 없습니까?

좀전에 턱걸이 여덜치 52대로 건졌는데 손맛은 없네요.
추천 0

프라하No1 17-04-20 22:28 IP : 9c6c93aa42c0ab2
봉순이님
38~ 46까지 한대씩 저한테 분양하시고 제꺼 48대 한대 드리면 이빨 맞습니다.
오께!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
(미리 감사합니닥!! ㅋㅋ)
추천 0

밤선비 17-04-20 22:31 IP : a990c34ee88259a
프라하님
48 저에게 주시고 제꺼 38+@로 가져가시면
맞겠네요.
수축고무까지 완료요ㅎ
추천 0