다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 3월 중순 출시되는 다이와 청명 MX 받으시면 품평 부탁드려봅니다.

몽월컴퍼티션 IP : 3d68aa52967253b 날짜 : 2017-03-09 13:20 조회 : 6530 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
이번 3월 17일부터 출고된다는 다이와 청명 MX 궁금한게 많습니다.
처음 구입해 낚시대 받으시면 품평 부탁드려봅니다.
가격도 착한거 같습니다.

아래 이미지 및 제원 출처<남부낚시>
추천 0

1등! 적토 17-03-09 13:55 IP : eb017411711e94b
저도 기대하고 있습니다.
추천 0

2등! artfisher 17-03-09 14:32 IP : 151b7ab0850411c
32기준 123g이면 양어장용으로는 아닌듯합니다(나의기준입니다)
as는 언제시정될런지...
추천 0

3등! 大物붕어 17-03-09 14:38 IP : e9f6a8adb43e4c1
구매예정 인데...AS개판인가요??
추천 0

찰떡 17-03-09 14:39 IP : bd23c99c9479029
어떤 메이커 낚시대를 비교기준으로 만들었을까요..가격대만 보면 음~
추천 0

몽월컴퍼티션 17-03-09 14:47 IP : 3d68aa52967253b
개판이라기 보다는 오래걸리는 게 문제인 듯 하내요.
자잘못을 따져서 A/S 하게 되면 확실하지 않을까요?
저는 국산대 A/S 받았는 데 어느 분이 포럼 방에 글쓰신 것처럼 새 절번이 아닌 불량절번 다시 색칠한걸 껴서 보내 줘서 다시 A/S 받았는 데
일산은 이런 짓은 안한다고 하던데?
추천 0

싸이즈 17-03-09 15:37 IP : f2ce95fad438fb9
52대 주문해서 기다리는 중입니다
가격대는 넘착한데 과연 어떤놈일까 궁금합니다..!!
추천 0

건달태공 17-03-09 16:52 IP : 4a0d63ce20e5c5f
손*락 프로피싱에서는 판매를 하는것 같던데요
추천 0

복이굿™ 17-03-09 17:42 IP : 51cbcbad93b4cd8
칸수도 한칸 단위로 나오고
무척 기다려 집니다
추천 0

포비짱 17-03-09 20:47 IP : 68d5723ef2dbb34
대물낚시용으로는 제격일듯
무게감 때문에 떡밥낚시용으로는 좀 안 맞을듯 하네요
국내조구사들 긴장 좀 해야겠군요
과연 히트를 칠지 궁금하네요
기회되면 28쌍포 구매예정입니다
추천 1

문나이트 17-03-09 21:35 IP : 8e6f33f8817f3db
국내조구사처럼 막만들어 as 극찬할 바에야 완성도 좋은걸 사는게 정신건강에 이로운듯. 절번 나가면야 새로 사면되고 암튼 빈칸수는 엠엑스로 채울려구요 25.27.29일단 주문했습니다
추천 0

부처핸섬 17-03-09 22:02 IP : f9f028ff78079ce
저도장대하나지르려합니다
뭐,일산이란 이유로 믿음간다는 현실이 부끄럽습니다
국내조구사도 제발 제원만이라도 충실해주세요
추천 0

몽월컴퍼티션 17-03-09 22:19 IP : cab73464f9203e1
빠른 곳은 다음주 월요일부터 출고된다고 하내요.
추천 1

케미깜박 17-03-10 00:22 IP : 5c2ff78c1f1231b
저도 구매예정인데 경질성은 어떨지궁금하네요..
초경질대일까요?
추천 1

실전븅어낚시 17-03-10 08:38 IP : 20c5beeb55427e9
대 수준이야 국산 중고가대들이랑 비슷할것같네요

다만 가격이 착해서 국내조구사들 신품 출시가가 낮아지겠네요..

제품만 적당히 좋으면 국산대들 거품빼는 역할을 할 것 같습니다.
추천 0

낚귀 17-03-10 11:03 IP : 486a6758ecd16a6
아직 할인여부 결정 못하고 있다는 답변 받았습니다. 그래서 구매전입니다...현금가 할인 여부 묻는중입니다.
추천 0

몽월컴퍼티션 17-03-10 13:27 IP : 3d68aa52967253b
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

야척 17-03-10 15:21 IP : 87fb0f6facf83e1
현금가15%할인해서 주문 했네요.
추천 2

음파′ 17-03-10 16:03 IP : 32c672811de5444
오늘 킨텍스 낚시박람회가서 흔들어보았습니다.

출시된다는 애기듣고 궁금했는데

월요일날 출시되는 낚시점가서 바로 구매할려고 마음먹고있습니다^^

도장 확실하고 이쁘고 경질대를 좋아하는 저로서는 아주 만족스러웠습니다.
추천 0

황금저수지 17-03-10 16:33 IP : 98b3c8d62275ec1
내일 박람회 갈 예정인데 꼭 들어봐야겠군요~!! 저도 품평 기대하고 있겠습니다^^
추천 0

찌뽕중독 17-03-10 17:58 IP : 229e5f5b1391bbd
야척님~ 엔가 x10 현금할인 -15%인가요?

올봄엔 컴터 업글이냐 수골a냐 갈등하고 있었는데 뜬금포 MX 등장~ ㅋㅋ
추천 0

야척 17-03-10 19:10 IP : 87fb0f6facf83e1
찌뽕중독님 글 그대로 적용됩니다.
추천 2

황소개굴 17-03-11 19:32 IP : 588c0520e5ffadb
저도 30.32.34.36.38 주문해 보았습니다.

들어보고 사용해보고 더 맞출까 생각중입니다.
추천 1

학돌이9기 17-03-13 10:59 IP : 9ca4c539270854f
남#낚시 현금가 견적문의하니 지금은 수량이 부족해서 할인이 안된다고 합나다
야척님 어디서 15%할인구매하셨는지 궁금하네요?
추천 0

붕어병장 17-03-13 21:51 IP : 9d96063905d46f2
저도 15프로 할인구매처 부탁드닙니다
추천 0

하늘끝에서 17-03-22 15:45 IP : 3186f20c93607c8
앞솔림이...대를 흔들어보았을때 뚜둑뚜둑..'' 다이와란 메이커 이름에 저가이기에 쓰는 듯한..
추천 0