무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

무비대물대?손작살나네요

아름천둥 IP : cc7158617a18731 날짜 : 2020-06-24 20:27 조회 : 14680 본문+댓글추천 : 0

지가아는지인분낚시대를중고로구입했는데.그게무비36대입니다.ㅡ요즘대물낚시에푹빠진지라같이간사람들에게자랑도하구낚시를시작하구바로입질이오길래챔질과동시에낚시대손잡은부위가부러지며손을찔렸네요.ㅡ양손다찔렸네요.ㅡ주위사람들도처음본다며.그부위가잘리듯부러지는것은.ㅡ마음도상하구손도다치구..ㅡ며칠후수리차부천찌모아에보냈는데.황당한답변.중고라그렀다네요.중고대는다부러지는게맞는지.ㅡ기스하나없는낚시대인데.손다치구.타조구사들as가왜좋은지실감나게하는하루였네요.ㅡ자신들이파는낚시대에대한자부심을통화한분이깍아내리는듯한말은화나게하네요.ㅡ걍보증서랑.as기간만.법운운하는게열받게합니다.ㅡ낚시대살때브랜드사세요.다쳐요

추천 0

1등! 달사냥 20-06-24 20:32 IP : 7bd4ca78cd01f78
ㅠㅠ
추천 0

2등! 부처핸섬 20-06-24 21:04 IP : e7772bf5b779ec4
큰조구사 강x
꺼 바트 부러져
손에카본 박혀 수술하신분 계십니다
조구사 크기에 차이가 아니라
대응의 차이죠?
저도 청강용 많이굴릴땐 중고도 사고 그랬음
(초기 무상 몇번 받음)
중고라 as안된다나..언제부턴가
돈받음..
이집꺼 정떨어짐..
(보증서조차없어 중고라얘기안함 중곤지도 모름)

내실수든
제품 하자든지
상해입었으면
일단 괜찮은지 물어보는게 정도라 알고 있습니다
중고라 그렇다
(우리 잘못 없다)
이리들리네요
추천 0

3등! 연질매니아 20-06-24 21:50 IP : 82ec8c223ad9290
중고든 새거든 A/S하는데 무슨 차이가 있다는건지
그럼 중고거래시 A/S안된다고 고지해야하는거 아닌가요?
그럼 이런 거지같은 낚시대들은 안사죠
추천 0

연질매니아 20-06-24 21:52 IP : 82ec8c223ad9290
바톤대 부러지는거는 제조사 책임이 크다고 봅니다
중간절번도 아니고 바톤대가 부러져 손까지 다쳤는데...
걸러야해요~~
다치기 싫으면...
추천 0

올제 20-06-25 09:37 IP : 556a4743f1ff178
저의 주력대가 무비대물인데
아직 부러져본적은 없고 멈춤고무 당기다 1,2번대 몇번 부러진적은 있습니다
찌모아 as 잘 해 주는데 사장님이 나긋나긋 하지는 않은것 같고 한번더 얘기하시고 잘 해결 되시길 바랍니다
추천 0

아싸조쿠나 20-06-25 10:16 IP : 6ee90b4a08b84fd
많이 안다치셨길
추천 0

KYP 20-06-25 10:27 IP : c372ad4cb859769
as좋다고 해서 무비로 갈아탔는데 괜한걱정일까요?
추천 0

seo****84904 20-06-25 11:29 IP : 39bdba97a9775a0
무비SL 무비골드 신품도 있었지만 중고도 많았습니다. 중고관계없이 친절히 AS 잘 받았었는데ㅠㅠ
추천 0

아름천둥 20-06-25 12:02 IP : 1ab17f0a6ab2784
낚시대가격도적지않은가격인데.ㅡ사후관리가더중요하다생각합니다.ㅡ비싸구하자많아.다시하자로돈벌려는꼼수로생각됩니다.ㅡ왜부러졌는지에대한설명또한석연치않구사용자부실?어처구니없는답변.ㅡ돈들여수리하구픈맴이싹사라졌네요.ㅡ혹바톤대위로부러지신분있으믄연락주셔요.ㅡ보내드릴게요
추천 0

빳떼루 20-06-25 19:27 IP : bc0c280582dc470
AS 문제를 떠나서 낚시대가 대나무 결대로 갈라지듯 갈라지면 큰 문제아닌가요...
정말 욕나오네요... 써발!
추천 0

아름천둥 20-06-26 19:00 IP : c9ae257a6ab70e2
오늘부천에들리게되어.찌모아에들려네요..이유야많지만사장님께서원만한해결을해주셨네요..ㅡ이글을잃은분들.찌모아사장님.전화통화하셨더분들.감사드립니다.ㅡ아픈만큼성숙되어가는조구업체가되기를기원합니다.
추천 0

진한손맛 20-06-29 23:06 IP : 497c93b0e3d6520
소비자한테 갑질하면 어찌된다는거 많이 봤울낀데
어리석은 대응 이었네요
늦게나마 원만히 해결되었다니 참다행입니다
글올리시길 잘한듯합니다
추천 0

tkzzang 20-07-09 23:54 IP : 986bd8350cc830b
중고라서 그렇다.....또 다른 AS의 개념이네요 ㅎ
추천 0

왕거니 21-12-04 06:01 IP : 0403d1973ed2c94
똑같은 낚시대 몇년을 대물 끌어내도 안부러뜨리는 사람 월척급 끌어내면서도 종종 부러뜨리는사람
추천 0