무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥 멀티플랙스 극상대 어떤지요?

개장사 IP : 26a57dd522f47dd 날짜 : 2010-02-02 22:48 조회 : 5195 본문+댓글추천 : 0

극상대 어떤가요? 휨새나 도장정도요 태흥이 망했다는 말도 있어서 a.s불안하긴한데
가격은 착해서 구매할까하는데요 선배님들 정보 좀 주세요!
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-02-03 23:17:37 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 유령붕어 10-02-03 09:10 IP : 26059ebde61b364
극상대 좋습니다.
휨새는 중경질이라(약간 연질성질) 휨세 좋음
도장은 좋았다는 기억 입니다, 단 마디 마디 끝 부분이 무광입니다,,
태흥이 부도는 아닌듯 합니다, 작년에 전화 해보니 10년까지 부품확보 되어 있구 부도는 아닌듯 합니다.
a/s 요건 장담 못 드리겠습니다..^^; 그러나 a/s 받을 부분이 멀까요?.......
수릿대 가격 좀 나올듯 하오니 언제 기회가 되면 수리용칸수도 구하시는것도 ...^^

도장?...기포?....제가 4칸대 가지고 있습니다..그외 21~부터는 처분하기까지는 도장 불량및 기포는 안나올듯 합니다........

뻭뺵한 수초를 제외 하고는 사용 할만 하다고 생각 합니다.
추천 0

2등! 날으는밤나무 10-02-03 09:56 IP : 0c7b48f75703faf
붕어 낚시에는 아주 좋습니다.
특히 척급이상을 걸면..휨새나 우는소리는 환상입니다.
제가 경질 좋아 했었는데..
이녀석 싼맛에 구입을 했다가 다시 중경질로 가고 있지요.
2.8까지는 극상으로 3.6은 스카이플랙스나 명리로 사용을 하지요.
예전에 맥스청심을 썼다는..
헌데 바람불면 넘힘들어서 처분을 했더니만 고마 그립네요.
붕어낚시는 최고인듯합니다.
단 강한 장애물 사이에 투척시는 많은 주의를 해야 한다는..
다 그렇겠지만 아끼는 만큼 사용이 꺼려지거든요.
제가 주력으로 쓰는것들은 거의 수몰나무사이에는 쓰지 않고 다른데를 쓰지요.
무조건 강제집행을 해야 하니깐요.
추천 0

3등! 개장사 10-02-03 17:29 IP : 574ef9b4c853514
감사합니다.!!!
추천 0

o물수리o 10-03-05 18:36 IP : a0d02068fbb97f2
예전에 극상대 써받는데요, 연질대입니다,

떡밥낚시에 추천할만합니다,

낚시대 가볍고 휨새 손맛좋은편입니다,
추천 0