무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥산업 프라임 수초대...

내공 IP : de19414a2de4e93 날짜 : 2010-02-08 12:59 조회 : 2994 본문+댓글추천 : 0

태흥 프라임 수초대 3.6 4.4칸 구입하였는데 사용기가 없어서...

모낚시점에서 55%DC 판매로 구입하였는데 수초대치곤 굉장히 가볍습니다.

혹 사용하신분 있으시면 사용기 부탁 드립니다...
추천 0

1등! 고생보따리 10-02-08 19:35 IP : 9111100606f9462
저는 첨듣는 낚시대 인데

요즘 가지수가 많아서 아리송 하네요.
추천 0

2등! 내공 10-02-09 10:22 IP : de19414a2de4e93
저도 처음보는 낚시대 입니다.

46ton카본 사용으로 3.6칸 30만원대하던 낚시대 입니다...

사용전이지만 무게감 굉장히 가볍습니다. 낚시대 자체에 줄감게 되어 있구요(별도가아닌 고정타입 입니다)....

아무리 싸이트 확인하여도 판매처가 없네요...

궁금하여 부탁드린 것입니다...
추천 0

3등! 헤라4짜 10-02-12 10:21 IP : 47024f4c040ba5e
지인이 쓰고있는데 수초대로는 최고라 하네요...그분은 보트타는분인데,저도 들어보았는데 잘 만든낚시대 입니다.
추천 0