무비코리아

· 무비코리아https://www.moobikorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥 초월 초릿대를 구할려고합니다.

범도 IP : 387aa2106603814 날짜 : 2011-08-27 14:14 조회 : 4886 본문+댓글추천 : 0

부평에 태흥공장을 가봤더니 회사가 없어졌더군요.
공장장이 새울피싱이란 회사를 만들었다는 정보는 어디서 봤는데 전화번호를 모르구요.
아싸낚시에 판매하는걸로 나와서 전화해봤더니 이젠 판매를 안한다고합니다.
판매처 꼭 부탁드립니다.
추천 0

1등! 秋淸 11-08-27 18:49 IP : 52ca21dd037f817
세울피싱(구태흥)010-8704-2852로 전화해보세요
추천 0

2등! 범도 11-08-27 20:22 IP : 387aa2106603814
방금 통화했습니다.

秋淸님 너무 감사합니다.

안출하시고 건승하세요.
추천 0

3등! 에나맨 11-08-27 23:34 IP : dd5f73ac86c168a
태흥이 정말 없어졌나요??
그럼 기존 태흥제품 은 어디서,,,,??

범도님 세울피싱에서 a/s (?) 잘받으셨는지요 ???
추천 0

범도 11-08-28 20:03 IP : 387aa2106603814
오전에 다녀왔습니다.

태흥공장장님이 기계를 가지고 근처에 세울(洗蔚)피싱 상호로 운영중이시고
주소는 부평구 청천동63-8
찾아가는데 애 좀 먹었습니다.

한동안 얘길 나누었는데

태흥은 없어졌고
태흥사장님의 도움으로 회사를 차리게되었고

극상 , 초월 수릿대는 확보하고 있고
첨 알았는데 극상스페셜하고 초월이 도장만 다르다는군요.

현재는 자금이없어서 OEM으로 사업하고 있다고 합니다.

수릿대 걱정은 말라고 하시더군요.

세울피싱 번창하길 바라면서 집으로 왔습니다.

아직은 영세하더군요...
추천 0

범도 11-08-28 20:10 IP : 387aa2106603814
태흥이 37년된 회사였다는군요.
안타까웠습니다.

그래도 27년근무한 공장장님(현 세울사장님)이 계시니 든든하더군요.
초월은 공장에서 판매하는걸로 알아듣고 왔습니다.

타사 OEM으로 루어대 만들고 계셨고
타사 메이커는 밝힐 수 없고

주로 고급대를 한다고 하시더군요.

민물대도 고급대물대를 테스트생산중이었고.

암틈 자알 되시길 바라는 마음입니다.
추천 0

에나맨 11-08-28 22:49 IP : dd5f73ac86c168a
말씀 감사드립니다
세울에 많은 발전 바랍니다,,!!
추천 0

날으는밤나무 11-08-30 07:27 IP : 8d689f80758a76e
세율피싱에 고급대를 사용중인데요.
남가공방이라고 이름이 지어져 있습니다.
발란스 좋고 무게 가볍고 아주 좋습니다.
추천 0