아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] DFT 대물사냥 어떤지요 ?

노지마니아 IP : 47c8c230d1b6345 날짜 : 2008-09-10 20:25 조회 : 4104 본문+댓글추천 : 0

그간 여러 낚싯대를 사용해보았고 지금도 몇대씩 사용중 입니다. 자수정 드림, K12, 신수향 , 수파 , 등등 왠만한 이름값하는 낚싯대 써본거 같습니다. 수향경조를 주력으로 사용하구 있고요

다름이 아니고 최근또 장비병이 또 도진건지 몰라도 대물사냥이 도장력과 탄성이 좋다고 하여 총알을 만지작 거리게 하네요 근대 사용후기나 가격대비 성능이 어떤지 잘모르겠어서 답답합니다. 갈아탈려니 한두대도 아니고 출혈이 심해서 말이죠..

수향경조가 다음주에 사잇대가 출시 된다고 하여 더욱더 고민중입니다.

대물사냥 어떤지 사용후기나 재원특성 장점 단점 A/S는 1년간 파손여부에 따라 무상&유상 이라는거 알고 수릿대 가격은 어떤지 등등 .

아래 사용 후기글에는 만족할만한 내용이 없어서 자문을 구해봅니다. 괜히 또 갈아탓다가 다시돌아 올수도 없고 ..

암튼 좋은 답글 기대하구요 모든 횐님들 항상 건강하십쇼
추천 0

1등! 하이맨 08-09-11 09:20 IP : dc4c1c18e7c3240
ㅎㅎㅎ 제가 사용하고 있지요...... 저도 이 낚싯대를 선택하기 전 여러 분께 물어보고 선택을 하였지요....

일단 좋은 낚싯대라고 생각합니다.....

먼저 도장이 좋구요.... 아직까지 A/S는 받아보지 않았지만 DFT공장에 연락해 본 후 결정을 했구요...

탄성도 좋은거 같습니다......

항상 장비를 갈아탄다는게 고민이 됩니다...한두대도 아니고.....

저도 두달 정도를 고민하다가 3월에 구입해서 사용하고 있읍니다....

저도 그랬듯 다른 회원님들께서 도움을 많이 주셨는데 혹시 궁금하시다면 전화주세요... 011-596-9814
추천 0

2등! 청주여인 08-09-16 22:09 IP : 1782e635fa0fedc
디에프죤 물건 좋은거 같아요..
저도 체어맨블루 14대 쓰고 있는데 아직 a/s한번도 받은적없어요.. ^^
추천 0

3등! 노지마니아 08-09-17 01:33 IP : be3cfc89dbe2f5c
사용후기가 많지 않아서 선뜻 선택하기사 에메모하네요 댓글 주신분 감사합니다. 청주여인 님 대물사냥은 디에프죤 제품이 아니고 DFT 제품인데요 체어맨 제품회사랑 틀리지 않나요? ^^
추천 0

하이맨 08-09-17 09:30 IP : dc4c1c18e7c3240
노지마니아님 대물사냥은 DFT제품이고요 체어맨블루는 DIF제품입니다....
추천 0