아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년지기 골드 왔어요

초보조사월척조사 IP : d267b4442416858 날짜 : 2018-05-04 09:45 조회 : 9394 본문+댓글추천 : 0

기다리던 천년지기 골드가 왔네요 도장과 무게 바란스가 무쟈게 궁금 했었는데 도장은 전체적으로 좋네요 중요한 무게바란스 기존 천년지기 베이스라 그런가 앞솔림은 좀 있는데 무게가 가벼워서 그런가 앞솔림은 있으나 기존 천년지기 보다는 많이 좋아진듯 하네요 그다지 앞솔림의 거부감은 느껴지지 않네요 낚시대를 위아래 흔들어 보니 허리힘은 무쟈게 좋을듯 하고 선경 0.9 에 허리가 받쳐 주니 앞치기는 잘될것 습니다 물가에 고기를 걸어 봐야 알게 지만은... 전체 적으로 낚시대 괜찮게 잘나온것 같고 낚시집 줄감게가 뺏다 꼇다 할수가 있게 만들어 놓았네요 글을 쓰다 보니 넘좋게 빨아됐나 싶네요 ㅋ 손잡이 부분은 기존 천년지기랑 똑같네요 요기서 원가 절감점 한듯 하구요 ㅎ 지금 12대 낚시대 우선 왔는데 그중에 절번에 울퉁불퉁 불량 절번 3게 정도 나오네요 물론 불량 절번 교체는 되겠지만 새낚시대 받는 입장에서는 기분이 영~ 글솜씨가 없어서 글이 엄청 길어 졌습니다 지극히 제 개인 적인 평입니다 참고 하세요^^ 월이 많이들 하세요^^
추천 3

1등! S모그 18-05-04 10:31 IP : c3d8410d44d01d6
혹시 낚시대 길이 재보셨어요?
추천 0

2등! 랄라리랄라 18-05-04 11:20 IP : e1c2824b5da77b4
저도 32대 36대 받았습니다. 길이는 잴수가없어서,, 제 개인적인 느낌은 조금 빳빳한 록시? 그런느낌이었네요
추천 0

3등! 별의향기 18-05-04 13:11 IP : 68c2ef02f3067e1
쳔년지기는 길이 오차 심하던데 골드는 어떤가 궁금합니다..
추천 0

흥부어부 18-05-04 14:21 IP : 62489dfc144a504
속상하시겠네요
추천 0

초보조사월척조사 18-05-04 16:14 IP : d267b4442416858
저는 길이 이런거 크게 신경쓰는 스탈일이 아니라서...
추천 0

초보조사월척조사 18-05-04 16:15 IP : d267b4442416858
랄라님 말씀대로 빳빳한 록시 느낌 이네요
추천 0

미소짓는4189 18-05-04 16:44 IP : 933b0fba337815e
중국산 굵은 짝대기 ㅋㅋ 도장도 상도만 들어간 .. 저렴한 가격에 손맛보다는 강제집행하실 분들에게는 좋음~ 잡종이라하지요~
록시보다는 쓸만할듯.. 허리가 나가니..
추천 0

랄라리랄라 18-05-04 17:46 IP : e1c2824b5da77b4
고기는 안걸어봐서,ㅋㅋ 그냥 들고 앞치기 해봤을때는...질길거 같다는 느낌은 못받았네요.. 걸어봐야알겠지만
추천 0

S모그 18-05-04 18:09 IP : c3d8410d44d01d6
전에 어느분이 올린글중에 천년지기 40칸을 펴서 재보니 38칸 길이도 안된다고 하더라구요.
그래서 낚시대 길이 재보셨냐고 여쭤본겁니다.
추천 0

S모그 18-05-04 18:11 IP : c3d8410d44d01d6
추천 0

랄라리랄라 18-05-04 18:34 IP : e1c2824b5da77b4
저도 그거 확인하고서 확인해봐야겠다 했는데.. 확인할 방법이없네요
추천 0

초보조사월척조사 18-05-05 02:10 IP : 9b849ca459cceef
국내 조구사 낚시대 재원에 충실한 낚시대가 얼마나 있을까요 이런거 저런거 따지면 국내껀 못써요 자기손에 맞는 낚시대 사서 걍 즐기는게 취미생활 아니겠어요 ㅎ
추천 0