아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기 낚시대

하늘사랑님 IP : c18362941b9227f 날짜 : 2018-07-18 04:15 조회 : 15763 본문+댓글추천 : 0

천년지기 낚시대 구입 예정인데요
28 32 34 36 대요
사용후기가 거의 없네요
사용하시는 분들 후기좀 부탁 드립니다
최저가 판매점도 아시면 정보 공유 부탁드립니다
추천 0

1등! 월척신동 18-07-18 10:26 IP : d689f5151b025fc
제 주력은 수파 골드@ 이고 바닥용 으로
32,34.36,36,38,40,40 요렇게 가지고 있내요 40대 까지는 쓸만 합니다.아니 좋아요 ㅎㅎ
36대로 48까지 끌어 냈습니다 별 무리 없이요
34대로 41 끌어 냈고요 믿음을 가지세요 ^^
추천 0

2등! 초보조사월척조사 18-07-18 11:10 IP : 9b849ca459cceef
가격대비 아주 좋습니다
추천 0

3등! 강건달 18-07-18 12:39 IP : 00c0045d7179f37
땩돈대로기능임니다
추천 0

오리배 18-07-19 11:52 IP : 6e9949b018b7a8c
네이x에 검색하시면 꾀나 저렴한곳이 많습니다..
중고시장에 신품보다 비싸게 팔던데 ^^;
추천 0

실전븅어낚시 18-07-26 16:30 IP : 55e8a97cc1d7ea0
천년지기는 무겁습니다..

조금 더 투자하시더라고 천골로 가시기 바랍니다..

판단기준은 여러가지가 있겠지만.. 저는 기능성만 봅니다...

이런대들이 가성비라고 하지요..

고급 대물대 대비 기능적으로 빠지는 거 없구요.. 고급대 이상으로 앞치기 탁월합니다..

제기준 고급대는 강포입니다..
추천 1

fh16 18-07-29 13:24 IP : f2c6d95a2d108fd
비싸다고 좋은 낚시대는 아님니다
낚시대 한번들어보시고 사시고요
제가 36*2. 40*1. 50*2. 56*2. 60. *1
65대 주문..
수초 한묶음. 그냥 딸려 나옴니다
사용기는. 호호불가 갈리기에
한번 한대 정도 사서 써보시고
구매 결정하시길
36까지는. 무게갑 별로없습니다
낚시방 60%판매하는걸로알고있습니다 그이상은 저도 모르겠네요
추천 0

xotlr****7466 18-07-30 09:16 IP : e57a25837121c3f
딱!낚시대 가격 가치만 합니다 ㅋ
추천 0

월척잡아라 18-09-18 21:30 IP : e65c202e0286522
지금 주력대입니다.
가성비 갑중에 갑이라 말씀 드리고 싶네요.
앞치기 잘되고 질기고 조금 무거운거 빼면 고가대 부럽지 않습니다.
만약 조금더 생각하신다면 골드로 가시면 어떨까 싶네요.
천년지기 쓰다가 골드 나온거 보고 사잇대 38,34를 사서 써 보았는데 무게도 훨씬 가볍고 앞치기도 더 잘되고 그날 38에서 허리급 수초감고 나왔는데 같이 뽑아낼정도로 허리힘 좋았습니다.
대신 거의 2배가까이 골드가 비쌉니다.
이번에 저도 골드로 장대를 몇대 구매하려합니다.
추천 0

초보조사달이 19-01-07 21:01 IP : 357daad844b9d72
천년지기 사실거면 그냥 중국낚시대 사세요...

저도 두대가지고 있는데... 쓰지를 않습니다.

가격도 가격이지만 일단 무겁습니다.
추천 0

삼성현조사 19-02-20 03:41 IP : ff0a2426af8d102
머 48대 아래는 가성비 좋죠. 장대는 무게가 후덜덜.
신품도 기포생긴듯한 까칠한 도장이 너무 맘에듬. 기스도 티가 잘 안나구요.
추천 0