아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기 조언부탁합니다

요것봐라 IP : 28b637eece6e4a3 날짜 : 2019-09-25 15:14 조회 : 5335 본문+댓글추천 : 0

겨울 하우스용으로 빳빳한 낚시대를 찾고있는데요

아피스 천년지기골드2.2칸이 괜찮다고 해세요

천년지기골드가 천년지기대물대보다 더 경질인가요????

사용해보신분들 후기좀 알려주세요

추천 0

1등! 본좌 19-09-25 22:26 IP : 846ed212f93960d
천년지기 골드 는 천년지기보다 월등히 경질대입니다 앞에 천년지기의 인식이 안좋아 골드마져 저 평가되어 아쉽네요
추천 0

2등! 요것봐라 19-09-25 23:20 IP : 28b637eece6e4a3
좋은정보 감사합니다
추천 0

3등! fh16 19-09-26 00:07 IP : 574b683744649c6
골드 좋습니다
전 천년지기라. 한방터 47 cm 잡을때도
스키 태웠 습니다 (강제 집행)
천년지기 사면 뭐 저런거 사냐고 하는데.
전. 만족 하면서 쓰고있습니다
추천 0

schiksal 19-09-26 11:56 IP : 99e40d4200c1cfa
천년지기 골드는 좋습니다
그냥 천년지기는 손잡이대가 너무 무릅니다............
추천 0

저기 19-09-27 19:52 IP : d84748671adaa27
다들 그런지 몰라도 제가 접했던 천년지기는 제원길이보다 많이 짧았습니다 사잇칸은 오차가 적었구요...록시를 따라한거 같아요 짧게 만들고 앞치기 잘되는것처럼.....싼맛에 그냥 쓰는거 같아요...
추천 0

삼성현조사 19-10-04 06:02 IP : ff0a2426af8d102
가성비로 따지면 좋은 낚시대입니다.
아피스가 민물인지도 낮아서 글치 골드도
천년지기도 둘다 괜찮더라구요.
지기 50이상 장대는 비추입니다. 무거워요.
추천 0

서라이징 19-10-17 22:07 IP : 65e484cdad6febf
천골 쓰고 있습니다.
생각보다 느낌은 부드럽습니다만...
제압력 좋습니다.
추천 0