아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 선배님들 조원들 듣고싶습니다 ㅎㅎ

안녕심까 IP : 1e251c4608fb036 날짜 : 2020-06-25 10:14 조회 : 3381 본문+댓글추천 : 0

안녕 하십니까 민물낚시로 입문한 낚시 초보입니다.

현제 천년지기 32 30사용중인대 2대더 늘릴려고 하고있습니다 

2대는28 36입니다.

노지 위주로 다니느라 현제 생각중인게 록시스페셜 록시 골드 아니면 천년지기 골드 천년지기 레전입니다.

이4대 장비중에 혹시 선배님들이 사용하셨을때 제일 괜찮은대 있으신가해서 여쭈어 봅니다.

4대 중에 계속 고민이라 선배님들의 조원을 듣고싶어서 이렇케 글을 쓰게됩니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

혹시 시간이 되시면 4대의 장단점 알려주실수 있으십니까? 

추천 0

1등! 음성독존 20-06-25 20:43 IP : 3787808b2c5cba6
굳이 천년지기를 구매하신다면...골드를 추천드리구요 지금새로나온 프리미엄? 앞쏠림이 있어서 안쓰시는걸 추천드려요
추천 0

2등! 음성독존 20-06-25 20:43 IP : 3787808b2c5cba6
아 록시를 못봤네요 록시도 갠찬습니다
추천 1

3등! 안녕심까 20-06-26 00:16 IP : 1e251c4608fb036
감사합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

저기 20-06-26 12:18 IP : c4845f657fb9551
저중에라면 저는 천년지기골드를 쓸거같아요 좀더 싼걸 원하시면 천년지기도 갠찮구요 36대까지라 무게에서 오는 ㅜ담감은 별로 없을거에요
추천 0

삼성현조사 20-06-27 09:49 IP : 015f6bdd1a305f6
깔맞춤. 레젼드로 추가구매하세요.
40대 이하 가성비 갑에 속하는 낚시대 입니다.
노지수초에 막쓸수있고, 추후에 40대 이상으로
다대편성까지 가신다면 40이상은 천년지기골드나 록골로 가시면 됩니다.
추천 0

안녕심까 20-06-27 15:11 IP : b31da4bcf0fbe11
감사합니다 ㅎㅎ 혹시 천년지기 레전드에 잉어나 향어걸려도 잘 뺄수있나요? 제가 붕어만 걸어서 날라오기만했지 잉어 향어 걸라면 감당이 될지를 잘모르겠어서요
추천 0

안녕심까 20-06-27 15:12 IP : b31da4bcf0fbe11
선배님들 감사합니다 시간내주셔서 긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 레전그나 골드로 깔맞춤해야 할것같아요 ㅎㅎ
추천 0