아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천년지기 골드

손맛몸맛 IP : 18520a87d71dc15 날짜 : 2021-10-04 15:36 조회 : 8867 본문+댓글추천 : 0

청산어수님 유튜브 보면 천년지기 골드 엄청 질기던데 튜닝 없이 그냥 쓰이는건지...

2번대 파손이 있다는 얘기도 있고... 사용해보신 선배님들 조언 부탁드려요

추천 0

1등! 탁돌이 21-10-04 17:07 IP : 285bd3ea8cc5f36
천년지기 골드 엄청 질깁니다
그리고 2번대 파손은 아마도 관리소흘이겠죠
추천 0

2등! 리베사랑 21-10-05 21:34 IP : 9ca75221d150b06
2번대 파손이 있다는데
저같은경우 제 실수로 뽀개먹은적은 있어도
일반적인 경우에서는 없었습니다.
저도 무식하게 낚시하는편이지만
더한분들보고 반성많이했습니다.
추천 0

3등! 산수익힘책 21-10-05 23:23 IP : 0cd2cc5337d5b15
지인께서 천년지기 골드 48 52대 쓰시는데 동출가서 이야기 해보면 한번도 문제 있었던적 없다고 하십니다. 솔직히 질긴지는 잘 모르겠습니다. 붕어만 잡으셔서.. ㅎㅎ 제가 기억하는건 48대로는 턱걸이 4짜까진 잘 잡아내셨습니다
추천 0

손맛몸맛 21-10-06 09:57 IP : 511627cdbfa5f8b
답변 감사합니다 토요일 세트로 바꾸기로 결정 ㅎㅎ
일요일 충주댐 들어갑니다
즐낚하세요
추천 0

룡아 21-10-06 14:55 IP : 5a118583eac057a
전 뽑기운인지 2번대 잘 나가던데요~~ 몇대바꾸니 이제 안나가네요~~ 블루길 물고 올리다가 2번대 부러지면 불량맞죠~ 낚시대는 질기고 경질성도 어느정도 있어서 대물낚시 하기 좋습니다~ 20~~56쌍포 운영중입니나
추천 0

참조사 21-10-07 16:02 IP : 9e8d90e33f209f6
2번대 완전불량 입니다... 뽑기잘못인지 2번대가 워낙 약해요''
그래서 미리 몇개 놨습니다..
추천 0

마칸투 21-10-07 20:34 IP : 190e0a023117972
8짜잉어 끄집어내는데 무리없이 올렸습니다
가격대비 좋다고봅니다
추천 0

부산사는사짜 21-10-10 11:08 IP : 5282a38b3ae1235
지기 골드 저도 궁금하네요
추천 0

혼낚ㅡ천안 21-10-15 12:15 IP : 48b253a3d44292b
저도 예전에 관심있어서 검색했는데 통초리로 튜닝해서 쓴다는 댓글 봤습니다.
추천 0

총각아재 21-11-14 18:29 IP : 652d05514cf64b6
천골 주력으로 사용중입니다
상당히질기고 좋아요ㅎ
추천 0

S수심초 22-08-09 14:38 IP : a1b3fe046fa12a2
질긴 낚시대입니다
추천 0