아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DFT& 코러낚시 // AS

물가에앉아서 IP : 3eac322c196de1c 날짜 : 2009-10-14 22:52 조회 : 5366 본문+댓글추천 : 0

실수로 퍼팩트 대물대 5번대가 기스 났는데 친절하게 AS 해주네요

전 밑져바야 본전이다 라고 생각하고 수리비 지출할려고 했더니

홍보 차원서 무료 AS 해주네요 너무 감사 드립니다... 초리대도 여비로 2개더 보네 주네요

코러낚시및 DFT담당자님 감사 드립니다...

저가보급형 대물대 퍼팩트 쓸만 합니다...

전 코러나 DFT 와 아무런 관계업고 앞으로 중저가 보급형 낚시대가 많이 출시 됐으면 하는 바램입니다..

앞으로 단종하지 않는다고 말씀 하십니다..

코러낚시 & DFT .. 무한한 발전이 함께 하길 바랍니다...

착한 가격 낚시대 화이팅~~!!!
추천 0

1등! 홈런 09-10-14 23:07 IP : 64f42ad88392a02
제생각에는 DFT 낚시대 저평가됀거 같다는 생각듭니다..

좋은업체인데.. 개인적인 취향이니 다를수도 있으니 요번 세일 들어가기를 학수고대하고 잇답니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 님생각 09-10-15 00:02 IP : 1dcf7f69375b039
저도 같은 생각입니다...
하지만 저 같은 소비자 입장에선 좋죠??
좋은 물건을 싸게 살수있으니까???ㅋㅋㅋ
사실 전 DFT를 알게 된지 얼마 안됩니다..
거래처 사장님을 통해 행낚을 알게 되고..그러면서 자연스럽게 DFT를 알게됐는데....
지금은 DFT 물건만 쓰고(수초제거기는 OEM제품) 주변사람들이 구매의사를 밝히면 반드시 DFT제품을 강추합니다.
완전 광팬입니다..
어떤 회사의 제품을 OEM으로 생산하는지를 알고나서는 회사의 기술력을 믿을수 밖에 없더군요..
추천 0

3등! 시후아빠 09-10-15 10:47 IP : e28c27336aa0da6
저도 세일하기만을 기다리고 있는 1인입니다!!!ㅎㅎㅎ
28쌍포 32쌍포 쓰고 있는데...매우 만족합니다!!!ㅎㅎ
추천 0

김지톨 09-11-27 23:03 IP : 068a4c5e4b60672
저또한 퍼팩트대물대 처음에5대구입 그리고 세일끝나고6대더구입했어요
세일때는 저렴한가격이었는데 세일끝나고나니깐 가격이 엄청차이나더라구요 두번째 구매할때 코러낚시매장 직접전화했습니다
직원하는말이 세일때는 홍보차원에서 마진남지도않는가격에 팔았던거라고하더라구요..
그래서 저는 이왕사는거 똑같은낚시대 사고싶은데 세일가격에 구매해서그런지 지금가격으로 살려니깐 좀 그렇타라고 애기하니깐 만족한말한 금액을 적립금으로 넣어주시더라구요..
전 이번에 5대정도 더 구입할생입니다^^ 만족할만한 낚시대죠!!
추천 0

초보무사 10-01-18 03:00 IP : 963b0792c79db94
저도 이번에 확 갈아탈려고 합니다.

가격이 저렴하다고 무시하면.......ㅎㅎ

코러낚시 AS도 좋고 풀셋으로 셋팅중입니다...^^
추천 0