아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 다이아수왕2 써보신분

달빛 IP : 26bd256e94eba98 날짜 : 2010-06-08 22:08 조회 : 3529 본문+댓글추천 : 0

다이아수왕2 써보신분 질문좀하겠습니다
이번에 이낚싯대로 갈아 탈려고 생각중입니다
월척에 검색해보니 인기가 없어서인지 정보가부족한것 같아 문의 드립니다
도장.무게감.경질성 등등 다이아신수왕2 어떠한가요?
떡밥과대물 반반씩하구있습니다
좋은밤 되세요~^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-14 17:38:31 포럼 공통에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! indigo 10-06-09 10:49 IP : 767eac922738227
제가 사용중인데요..,.

좋습니다 ㅋㅋ 말로 표현하자니 너무 길어서 ㅋㅋ

인천 쪽으로 오시면 몇대 18대 부터 48 대까지 다 들어보고 던져보실수있도록 해드릴께요 ㅋㅋㅋ

사람마다 각자의 취향이 있겠지만... 암튼 좋습니다 ㅋㅋ

수많은 조구 업체들이 있고 또...비싸고 질 좋은 낚시대들 너무 많습니다.

중요한건 ... 그 회사에 대한 믿음..ㅋㅋ 일단 요즘 안좋은 낚시대 있겠습니까??ㅋㅋ

AS 100점 만점에 98점 ...

회사 신뢰도 100점 ....강한데 오래가는게 아니라 오래가는게 강한거더라~ ㅋㅋㅋㅋ

정말 시간되시면 퇴근길에 인천 한번 오세요...ㅋㅋ
추천 0

2등! 바이엘 10-06-10 08:01 IP : f2afec65799786f
아피스에서 만드는 낚시대가 대체적으로 저렴한낚시대(안좋은말로는 싸구려)로 인식이 되있는바람에 저평가된 낚시대인것

같습니다만 개인적인 사용소감은 전체적으로 흠이없는 낚시대인것같습니다...

위에 인디고님의 배려에 훈훈함이 느껴지네요... 시간 나시면 구입전에 직접 접해보시는게 좋을듯하네요...
추천 0

3등! 달빛 10-06-11 00:26 IP : 26bd256e94eba98
인디고.바이엘님 감사합니다
서울에 살고있습니다
시간나면 한번 드리겠습니다~^^
추천 0

꿈꾸붕 10-06-20 12:21 IP : d67892f3076e1cd
무게감 빼면 좋은낚시대입니다
as 100%로 확실하구요 전 무게감 때문에 분양했는대 어디처럼 기포 이체없고요
기스도 잘않생기고 아피스에서 약간 가벼고 색상만 검정색이면 전 몰빵합니다
추천 0