아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 다이아 수왕2 사용기

대왕별붕님 IP : 5db67514784a9be 날짜 : 2011-06-17 12:46 조회 : 5759 본문+댓글추천 : 0

..요즘 수왕2에 지름신이 ㅠㅠ 아피스사 바로 뒷동네 (대구 둔산동 )라 더 지름신이 우째야 합니까?

23대 부터 35대 까지는 0.1칸대로 나와있던데요 절번이 4가지라고 합니다 사용하시는데 어려움이 좀 있는걸로 생각이 드는데

사용기 좀 올려 주십시오 참고로 전 유양조수 두셋 설골 한셋(30칸위로 아홉대) 쓰고 있습니다 비교 부탁드림니다!!!

호환돼는 통초리도 나온다고 들었습니다 사용기가 많이 올라왔어면 .......... ;; 안출하십시오
추천 0

1등! 미라클 11-06-17 13:36 IP : 4945bab43edd146
초경질 대물대이고 써보니 앞치기 빵빵 들어가고 갠적으로 다야gt수향보다 앞치기 좋습니다.
통초리 안써도 충분, 설골에 비하면 가격대비 매우훌륭, 설골보다 더경질이고 질김, 제압 허리힘 굳,
개인의 취향 특성 따라 다르겠지만 저는 설골보다 아피스 다야수왕2에 더 높은점수 주고 싶네요.
(떡밥,새우 전천후 낚시대라고 할 수 있습니다.)
전33까지만 씀니다.
추천 0

2등! 천년고목 11-06-17 19:11 IP : 1d205c77ff2beca
강원Q 대와드림대 중간정도보시면될것같네요

근대 가격이좀 센편에속하네요
추천 0

3등! 짱구아찌 11-06-17 22:54 IP : fb02937e1c15250
우연한 기회에 33쌍,35,41대가 수중에 들어와 35는 분양하고 나머지 사용중입니만,

아 좋다, 정말 좋다 입니다.

탄성, 휨새, 제압 질리지 않는 디자인 및 때깔 등등등...

단 3대 뿐이지만 기포없고, 도장도 매우 강한 듯 기스도 잘 안생기네요.

가격만 어지간 햇다면 아마 풀셋으로 갔을지도,,,

제가 원래 32기준 구입가가 10만원 넘어가면 내거 아니다 하는 스타일 이라서요.
추천 0

대왕별붕님 11-06-18 20:48 IP : 5db67514784a9be
... 감사합니다 !!
추천 0

대왕별붕님 11-06-18 20:55 IP : 5db67514784a9be
... 44대 써보신님들 사용기 부탁들미며 0.1칸 씨리즈 출시던데요 절번이 4가지라고 하네요 차이점 ( 길이 등등 ... )

1,2,3번대도 다르다고 하네요 사용기 올려주심시오 지~~발 수고들하십시오 !! 미라클님 고목님 아찌님 감사합니다 ^^
추천 0