아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아대망470

대구수성 IP : 51429c8ecb45a76 날짜 : 2011-11-08 11:55 조회 : 2788 본문+댓글추천 : 0

대망470 어느회사제품 이며 쓸만한가요 무게는어떵게되며 사후서비스도가능한지요 여쭈어봅니다 470에 쓸만한90m급에찌도추천해주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-11-08 15:39:25 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 꽝™ 11-11-08 13:28 IP : 815b3803fff07be
다이아 대망(大望) 470 멋지고 좋은대를 보유하고 계시네요.

예전에 쌍포로 사용했던적이 있습니다.

(주)마스마 제품입니다.===========>아피스사의 전회사이죠.

제원은 자세하게 모르겠으나 허리힘좋고, 경질입니다.

특유의 독수리 로고를 새겨져서 강인한 인상을 주며, 케브라라인을 요즘 다이아플렉스 문양으로 감겨져 있죠!!!!!.
그리고 검정색 특유의 강인함에 매료됩니다.

요즘나오는 제품보다 마감성이 좋으나, 오래된 낚시특성상 코팅도장이 볏겨지는 문제가 있었던......
낚시대 였던것으로 기역합니다.

A/S는 사실상 어렵다고 사료되며...........

혹시 아피스사에서 해줄지도 모르겠네요.

참고로 예전에 행낚의 자체브렌드 낚시대(청강용/청강호/사구팔)제품을 oem방식으로 아피스에서 생산했지요.
추천 0

2등! 대구수성 11-11-08 20:37 IP : 51429c8ecb45a76
꽝님 감사합니다 말씀대로조심히 사용해보겠읍니다
추천 0