아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 엑설런트카본 6절

황금가물치 IP : 03b5e99a623f57e 날짜 : 2011-12-22 20:01 조회 : 2897 본문+댓글추천 : 0

장대 받침대가 필요해서 알아보던중 해금강 경조 약간 붉은빛을 띠는낚시대라 받침대를 보던중 아피스엑설런트카본 이 비슷한거같더군요..

6절이면 5칸정도는 받칠수 있을까요..너무 낭창거리진 안을지 혹시 써보신분 계시면 조언좀 부탁드림니다..

4.5 칸 5칸 해금강 경조 비슷한 받침대좀 추천 해주세요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-12-22 20:41:44 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 백행기 11-12-22 21:41 IP : cddb125736b7293
사용해보지않아서 빳빳한지 낭창그리는지는모르겟고
대구에있는 코*낚시에 문이ㅐ보세요
확실이 이야기할김니다
추천 1

2등! 동장님 11-12-23 06:34 IP : e21ac6243a08006
안녕하십니까 ? 동장입니다. 저가 지금4칸5칸 은성슈퍼플렉스 조선사용중입니다 .아피스엑설런트카본 받침대는 약하고 많이 낭창거립니다. 은성에서 나왔던 조선경조 받침대 그리고 유양에서 나오는줌 받침대가 튼튼하고 좋더군요. 아니면 7절 줌 받침대을 사서 6절로 쓰셔도 좋읍니다
추천 0

3등! 황금가물치 11-12-23 11:27 IP : 36b2d445649e1e5
백행기님 동장님 답변감사드림니다
말씀 참고해서구입 해야겟네요
추천 0