아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 문의드림니다....

한판더™ IP : 90a6c2a5b9fbd82 날짜 : 2011-08-19 10:58 조회 : 3262 본문+댓글추천 : 0

밑에 사진을 첨부 했듯이 "아피스 최고봉"이라는 낚시대입니다..
일단 손잡이대 만 보이지만 12절 중에 초릿대부터 1,2,3번대가 없는 상태인데
언제 생산된 것인지 아시는분 계시는지요.. 또 수릿대를 구할수 있을까요...

추천 0

1등! 선생붕어 11-08-19 15:14 IP : c40c46e05865f0b
글쎄요...
코러낚시에 문의 한번 해보심이 어떨지요. 코러낚시가 아피스대를 많이 취급하고 있으니까요.
추천 0

2등! 아트김 11-08-20 00:09 IP : ae27b60247abb76
저가형의 제법 오래전에 단종된 낚시대는 부품구하기가 쉽지않을듯 합니다 낚시대 무시하는것 아니니 오해마시길 바라며 평소에 쓰지않는 낚시대 부품으로 맞춰 보시던가 아님 동네근처에서 규모가 조금큰 낚시방에 가셔서 랜덤으로 수리하는 방법도 괜찮을것 같네요
추천 0

3등! 한판더™ 11-08-20 09:47 IP : eae82fc5b44decf
두분 조언 감사합니다...아피스에 문의하니 거기서도 잘 모른다고 하네요..ㅋ
수리까진 그렇고 짧은 수초제거기를 만들까 생각중입니다..
추천 0