아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이거정체가뭡니까

필봉인연 IP : 79de37200edd1af 날짜 : 2012-05-24 19:19 조회 : 5534 본문+댓글추천 : 0

노지잉어낚시갔다가. 기가막히는걸봐서..... 아피스하이파워일공공. 정체가뭡니까. 강포는 초연질손맛대수준이고.....낚시대가아니라 철근수준지던데.... 17칸인가. 짧은대로 대구리 개끌듯 강제집행하던데..... 잉어낚시할때 몇대있으면기가막히겠던데..... 써보신분들 무계감이나. 어떤지 답변좀부탁드립니다
추천 0

1등! 귀두까기인형 12-05-24 22:28 IP : c18900641f674cc
하이파워일공공은 낚시대가 아니고 펜싱칼 입니다
천류 대물초경 이넘하고 비교하면 연질대 맥스향어는 세류경조로 느껴집니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 붕어봤나 12-05-25 08:04 IP : 4a9d13965e2cb4a
코러낚시에 제원이랑 가격 있어용
제원상 무게가 후덜덜
하지만 30까지만 있어서 사용상 체감무게는 그렇게 큰 부담은 아닐듯 싶네용
추천 0

3등! 물돼지조사 12-05-25 17:09 IP : 472c42e6261e221
부들이 작대기 수준이라면 이넘은 몽둥이 수준입니다.....
3.0칸은 사용하시기가 무겁겠지만 2.4칸까지는 무게감 별로 못느끼실겁니다....
추천 0

꼬앙 12-05-27 22:10 IP : 606b3bf6679d20b
천류 대물 초경대도 구입후 몇번 케스팅후 바로 처분 했는데..

연질대라구요??? 아니 그럼 저늠 정체는 뭐지?? 일공공 너 뭐냐??

또 호기심 발동하게 만드네요..^^
추천 0

찍사 12-05-28 11:12 IP : 11e0abed682fd21
잉어탕 쓸려고 몇 대 있는데요
그냥 가는 스텐 작대기 ㅋㅋ
용서 없이 두손으로 바로 강력한 챔질 쥑입니다
추천 0

떡뿡어 12-05-31 22:13 IP : a3252065fb8a53b
헐마나 작대기 이길래 ㅎㅎ;
추천 0