아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 블랙센스

SG하늘 IP : a8676a3c6433879 날짜 : 2012-11-11 21:26 조회 : 3272 본문+댓글추천 : 0

옥내림으로 몇대추가했는데. 잘한일인지모르겠습니다. 중고로팔고하는 장비병은 없어서. 팔일은없는데. 막상지르고나니. 마음이이상합니다. 날씨가이래서. 꺼내보지도못하고있는데 32 36 40 4444 4848 5252. 9대. 돈이장난아니네요. 설골 강포 딱중간가격입니다. 얼핏보기에 디자인 도장은. 죽이네요. 설골 천년학리미트. 셋중에 고민하다. 남들이안쓰고 보기힘든 낚시대를써보고싶었던게. 제일큰이유였네요. 일단속은시원한데. 돈이너무많이들어갔네요. 실망하더라도. 잘맞춰서 오래써보면 정붙겠죠.
추천 0

1등! 직천9 12-11-11 22:18 IP : 01dd1721a6114ee
블랙센스....

수년전 양지에 위치한 모 낚시점에서 보곤 홀딱 반했지여...
월척 낚시대포럼방에 블랙센스에 대해 문의를 했지만 아무런 답변이 없어 잊어버린 낚시대입니다..

인지도가 없어서 그렇지 낚시대는 정말 잘 만든것 같습니다...

소중하게 오래오래 사용하세요....
추천 0

2등! 짱구아찌 12-11-11 22:39 IP : 3e1eab36353fbf2
아피스의 블랙센스를 말씀 하시나요?

3년전에 현장에 옥내림14대 깔아 놓고 하시던분 보고 어찌나 부럽던지.

이게 아마 은성에서 생산 됐다면 엄청 팔려 나갔을 건데요.
추천 0

3등! SG하늘 12-11-11 22:42 IP : a8676a3c6433879
아피스블랙센스맞습니다. 인지도는상관없는데 저한테잘맞았으면좋겠네요
추천 0

맨날꽝이여 12-11-18 07:54 IP : 921e4181cd1d191
저두 케브라 한반도를 쓰다가 아피스 블랙센스에 끌려 알아보고 있던중에
알아보고 알아볼 수록 끌렸던 대이지만 가격대가 너무 비싸서 포기했던 1인입니다.
너무 부럽습니다.
추천 0

바람의향기™ 12-11-19 10:33 IP : 5ceb4500f379852
블랙센스 가볍구 외경도 가늘고 좋은 낚시대입니다
저 역시 코x낚시서 직접 들어 보구 반 했지만
가격에 말 없이 돌아 섰네요
하늘님 부럽네요^^
추천 0