아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 카본 500 아시는분?

wjddmsvy IP : b452960dabae6b4 날짜 : 2013-04-10 19:21 조회 : 3386 본문+댓글추천 : 0

이 낚시대 무슨 낚시대을까요 정체를 알고 싶습니다. 용도와 출시 되었을때의 용도?

집에 있어서 가지고 있긴한데 무지하게 두껍습니다. 받침대에 올여 놓으면 받침대랑 11자 됩니다.

당최 무슨 낚시대인지 처음 만들때 뽀대라고 만들진 않았을거 아니에요?

궁금해서 올립니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-11 18:41:15 낚시용품에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 각씨붕어 13-04-10 19:26 IP : 42cdb81767c1ead
아피스 엑셀런트 아닌지요?? 사진없으니 잘?...^^;;
추천 0

2등! wjddmsvy 13-04-10 20:36 IP : b452960dabae6b4
맞아요 그런데 엑셀런트는 아주작게 써있고 카본 500이라고 크게 써있습니다
추천 0

3등! 라이노 13-04-10 21:16 IP : bdea0d968e50890
아피스 엑설런트 카본 40대 까지는 써봤는데....좋아요
50대 정도면 낚시만 열심히해도 따로 웨이트 안해도 될듯
예전엔 참 좋은대 였다고 하더라고요...
추천 0

각씨붕어 13-04-11 01:55 IP : 42cdb81767c1ead
제가 잘 사용은 안하는36대 인데 무겁더군요..십년전쯤 첨에 이뻐서 두대 장만해서 사용했는데..30대와 25대.. 30대로 잉어큰넘도 잡고 했었는데.. 앞치기에는 줄 짧게 사용해야하고.. 연질대라 떡밥낚시에 문안했네요...아직 36대와 25대 사용하고있네요....코러낚시에 가면 아직 3번대까지 구할수있습니다.얼마전 저도 1,2,3번대 구했네요.네이버에서 아피스 라고 검색하면 코러낚시점 가는길에 회사가 있어서 아직 A/S 가됩니다. 10년넘은지 오래된 낚시대에 서비스가 된다는게 신기할뿐입니다..ㅋㅋ혹 짧게 사용하실려면 회사에 전화해서 칸수에 맞는 바톤대만 사시면 될듯... 50대면 무지긴데..앞받침대에 신경이 많이 쓰일듯합니다..무게로 인해...^^;;
추천 0

출조대물왕 13-04-12 08:01 IP : 48e4eb5268bd722
250 300 450? 인가 집에있습니다 아버지께서 예전에 쓰시던 낚시대인대...
엑셀런트골드.. 연질대이고 무게감좀 있습니다.
추천 0