아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스사용기

강원도 IP : 82da0dbbcc59d52 날짜 : 2014-04-11 14:14 조회 : 6593 본문+댓글추천 : 0

아피스다이아수왕2사용하신 선배님 사용기부탁합니다 경질성 32이상무게감 ...등 부탁드림니다 인지도가없는지 출시는 오래된것 같은데 사용기가 없네요 부탁합니다
추천 0

1등! 금양 14-04-11 14:53 IP : f53bb91458154bd
사용기는 코X낚시가많을껍니다
진짜인지 가짜인지..
추천 0

2등! 강원도 14-04-11 15:25 IP : 82da0dbbcc59d52
예 사용기봤습니다 전부 무조건 좋다고만 나와있네요
추천 0

3등! 0505 14-04-11 15:50 IP : 23e04308e90fc51
제가 셋트로 구매했었네요 분양해버렸지만,,,
대는 좋은편입니다 중경질 느낌이구요 통초리도 있지만 비추이구요 (개인적 견해입니다)
32대까지는 불만없이 사용했구요 장대로가면서 앞쏠림이 느껴지실 듯 하네요
그런데 문제는 가격대비 중고가는 팔때 무지 손해를 보셔야한다는것...
가격대가 저렴한편이 아니라는 것 참고하셔야 할 듯 합니다...
저 같으면 은성대를 쓰시는 편이 더 좋지 않을까? 하는 생각을 가져 봅니다
그랜드수향이나 수향경조를 생각하심이 더 좋을 듯 하네요...
허접한 답변이였습니다
추천 0

강원도 14-04-12 02:29 IP : 00bcc65482f4c41
0505님 감사합니다 다른조언주실분은.... 수왕지름신이오실려구해서 ㅋㅋㅋ
추천 0

짱구아찌 14-04-13 18:01 IP : ff9325cc94b8c58
어쩌다 우연히 중고대가 싸게 걸려 쓰신다면 추천 드립니다
신품 사신다면 말리고 싶네요 현금가 한 50% 한다면???
AS도 어렵고 가격대비는 좀 모자란다 싶네요
대의 특성은 중경질 이상이구요 탄성도 좋읍니다.
굳이 비슷한 걸 찾으라면 설골정도 됩니다
탄성 무게감 제압력 기포발생 ...단 as 쉽지 않읍니다
나중에 정말 본전 생각 나십니다
내가 왜 이 돈주고 이걸 샀지???
추천 0

강원도 14-04-13 21:58 IP : 00bcc65482f4c41
짱구아찌님 감사합니다 건강하세요
추천 0

모구 14-04-20 14:27 IP : b64487dbfc37b55
신수왕2쓰고있는 1인임니다
새거 사기는 아깝고..
가격도 꽤 나가고 팔때는 인지도 없어서
제값받기가 어렵고...
그런데 꼭 써보고싶고..
그래서 한번도 쓰지않았던 중고대를
70%에 사서 쓰고 있네요
만족하구여 몇년을썼는데 아직 기포없구여
투척성 제압성 좋은대입니다
그런데도 새거사기는 어려운대입니다
만약 사서 팔지 않고 20년이상 쓸거라면
사시고 팔거면 중고 사세요
추천 0

강원도 14-04-20 19:08 IP : 00bcc65482f4c41
모구님 감사합니다 대물대로는 어떤가요..
추천 0

선댄스 14-04-21 20:04 IP : 885def132d2d67e
티몬에서 코러낚시 입점기념으로
파격세일중입니다 코러사이트보다
세일폭이 더커요
티몬에서 낚시대로 검색하심 되요
추천 0

강원도 14-04-21 21:02 IP : 00bcc65482f4c41
선댄스님 감사합니다 지금검색하러갔닙다
추천 0