아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스퍼펙트대물대

바닥피싱꾼 IP : 867521d7719e698 날짜 : 2016-08-10 01:54 조회 : 4196 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요ㅎㅎ
제가 34대를사려고하는데요
아피스퍼펙트대물대쓰셨던분이나쓰고
계신분들 조언구합니다ㅎㅎ
도장이라던지 어떤지궁금합니다
추천 0

1등! 물가에노숙자 16-08-10 03:09 IP : 6106b9775bc36e0
퍼펙트 대물이라면 충분히 써볼만하자고 생각합니다
가격 착하구요 도장 상태 중상급 이상이구요
다만 무게감이 엘보우를 쑤시게 만들순있습니다
하지만 34대 한대 정도라면 충분히 써보시길 권해봅니다
저는 초기 DFT시절 대물쓰다가 무게감으로 인해 바꿔탔지만 낚시대만큼은 가성비 짱이라고 생각합니다
추천 0

2등! 잔챙이전문 16-08-10 10:29 IP : 377f930bb6944b7
다 처분하고 지금은 26,28대 두대만 가지고 있지만
가격착하며 제품의 퀼리티도 중상이상으로 가성비만으로는 어느낚시대 못지않은 최상이라고
생각합니다
다만 최대단점은 무게입니다.
사람마다 다르겠지만 저같은경우는 30대까지가 제가 사용하기 용이한 무게감이였읍니다.
추천 0

3등! 스완카페트 16-08-11 11:01 IP : 29adaeda019d9f3
3.0 쌍포로 구매해서 사용한지 3년정도 된것 같습니다.

주로 잉어,향어 유료터에서만 사용하고 있고 몇년동안 부러지거나 탈난적 없고 잘 사용하고 있습니다.

앞치기,제압력 등등 좋은 낚시대 사용해보지 않아서 잘모르지만 굉장히 만족하면서 사용하고 있습니다
추천 0