아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스 천년지기 골드 사용하시는분~~

두올 IP : 94e5f7bafb7d4f8 날짜 : 2018-05-29 15:24 조회 : 14772 본문+댓글추천 : 0

전화 좀 부탁드립니다.

두셋 사보려고 합니다
궁금해서요

010 4996 3765입니다
추천 0

1등! bsh1980 18-06-03 22:09 IP : f0a8910b5f478e7
제가써보진못했읍니다...60대주문해서..검수할려고피면서..손잡이대가...갈리ㅡ졌데요..ㅠㅠ
손잡이대가...잘보시면..약합니다..아마도..배치기나..튕겨주는동작을하면..무리가 많이받는부분이..바톤대인데..말캉말캉..하구..약해보임니다.
지금..다펴보지도못하고..갈라진낚시대때문에..낚시점과...대치중입니다..취소를못해주겠다네요..소비자잘못이라고...헐...다펴보지도못하고...갈라졌는데....이게제잘못이라고..ㅠㅠ
조만간아피스본사로..전화한통넣어봐야겠읍니다..
추천 0

2등! bsh1980 18-06-03 22:11 IP : f0a8910b5f478e7
저는..장대위주로는..겁나서..못쓰겠네요..ㅎ
짪은데는...괜찬을까요?ㅋ
추천 0

3등! 초보조사월척조사 18-06-04 22:13 IP : d267b4442416858
천년지기나 골드 두께 비슷 하구요 천년지기도 써보고 지금은 골드 쓰는데 잉어같은건 안걸어 봐서 질김은 아직 모르겠구요 천년지기는 잉어 70까지 걸어 봤는데 이상 없구요 그리구 골드는 앞치기나 제압시 바톤대및 그위대에 힘이 들어가는 것이 아니라 앞쪽으로 힘이 쏠리는 설계라 모낚시대 마냥 바톤위 쪼개지는 현상을 없을듯 합니다 더 사용 해봐야 알겠지만 앞치기시 앞쪽에 살짝만 팅겨주면 날라가네요
추천 0

bsh1980 18-06-05 10:37 IP : 3ab6ceb4a94fa8e
제압이나앞치기가문제가아니라...피는도중에...파손돼었어요..그리고..앞쪽살짤튕경주면..잘나간다고하셨는데..님은..60대이하로펴본건지요?제가어제매장가서다시펴보고줄메달아던져봤지만..그정도는아니던데요..그리고앞쪽에힘이쏠리면..뒷쪽은더무리가가는거에요..알고얘기하시는건지...간단한원리도모르시나봐요..
추천 0

초보조사월척조사 18-06-05 13:06 IP : 9b849ca459cceef
아~네 52대 까지 쓰고 있고 들어주는 앞치기가 아니라 밀어주는 앞치기를 저는 구사해서 개인적으론 무리가는건 못느껴습니다 배치기를 하신다니 마톤대 무리가 갈수도 있겠네요 배치기를 안해봐서리 제 댓글에 쩜 거슬렸다면 죄송하게 되었습니다
추천 0

bsh1980 18-06-06 13:04 IP : 76156cc532da40b
제가배치기한다고..얘기한부분있나요?
추천 0

구름과바람 18-06-17 19:57 IP : 7af202c3057769c
주위 가게에서 골드 말고 50% 세일 판매라 고민중인데 좀더 생각해봐야할것같네요.
추천 0