아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 「아피스」 신제품 조락무극

태봉일침 IP : 6000c6d9760359e 날짜 : 2019-03-03 02:53 조회 : 11206 본문+댓글추천 : 0

아피스 신제품 조락무극
32칸이 98g이네요.
가격이 ㅎㄷㄷ

추천 4

1등! 산수부린 19-03-03 06:49 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시대...
1.무게를 봤을때...
2.가벼운...
3.(낚시대)인데...
4.가격이...
5.만만치 않네요.
6.%할인이 있더라도...
7.가격이 높게 형성이 됐네요.
추천 0

2등! Positive 19-03-03 08:54 IP : dcb191878b47592
그렇네요
가격이
무게만 본다면 가격저렴한 중국대로 저는갈듯
추천 0

3등! ◆옥수수왕◆ 19-03-03 10:17 IP : 47457a0470b2592
가격이 기가막히네요...-_-
추천 0

S모그 19-03-03 11:11 IP : c3d8410d44d01d6
프로그램 제목이 낚시대 이름으로 '똭!!'이군요
추천 0

충무공 19-03-03 12:57 IP : be8730fb6641832
중국 장대 6칸 2배 가격이네요 ./
추천 0

sskffty 19-03-03 13:48 IP : 024b341dc7c159b
근 2년간 신제품 국산낚시대중에
사고 싶은 낚시대가 없어서
구입 안했는데
이것도 역시나 구입하고 싶은
마음이 없네요.
추천 0

살림망두고왔네 19-03-03 15:46 IP : 657391fa9995519
금액을 떠나서 카본 소제로 더이상 뭐 새로울 것이 없어 보입니다. 저도 낚시대에 대한 미련은 더 이상 두지 않으려 합니다. ㅎ
추천 0

객주 19-03-03 17:45 IP : 12f6b737c266fbb
헐~
추천 0

산여울 19-03-03 18:30 IP : 4b211b547e867b3
가격이 너무고가라서 그렇네요
추천 0

졸때만찌올리네 19-03-03 20:34 IP : 51556e3d342856a
저 가격에서 50% 할인하지 않겠습니까...ㅎ
추천 0

몸통채비 19-03-05 03:30 IP : bd86725f4b31c5b
32대는 강원산업 록시골드 32칸 쌍포 정도로 만족하고...정 가벼울걸 써야겠다면..
중국산 3.0칸 ....1대 83g ...21000원 하는거 ...배대지 포함 3만원정도에 사서 그거 쓰겠습니다.
추천 0

무유거사 19-03-10 22:47 IP : eddccf1ceb56330
카본에서 더이상 발전도 없으면서 가격만 열심히 올리네요
추천 0

미리내마을 19-03-15 20:01 IP : dd99a0316eec864
조락무극 ?
...................

가격무극 !
추천 0

휴프노스5009 19-06-07 19:13 IP : 14a8eb523e6c086
근데 32칸 90그람대 낚시대중 저정도 가격 아닌게 있음??
추천 0