아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 아피스에서 출시하는 천년지기 골드 말인데요...

랄라리랄라 IP : e1c2824b5da77b4 날짜 : 2018-05-01 11:15 조회 : 11929 본문+댓글추천 : 0

테스트 영상보고 나서 조금 혹 하는데요...
지금 체어맨 골드 쓰고있는데 천년지기 골드로 전부 갈아탈지 고민중인데...
광고는 믿지말아야할까요,,ㅜㅜ
추천 0

1등! 초보조사월척조사 18-05-01 11:27 IP : d267b4442416858
제가 봤을땐 체골 하고는 액션 자체가 틀린것 같습니다 훰세 자체가 8:2 액션에 선경이 0.9 미리 네요 제압과 압치기는 잘될것 같습니다 저두 지금 한셋 지르고 기다리는중 입니다 대 바란스와 도장이 어떤지 무쟈게 궁금 하네요 낼 오면 개봉기 올리 겠습니다
추천 0

2등! 초보조사월척조사 18-05-01 11:32 IP : d267b4442416858
그리구 광고에 보시면 11kg 물통 당길때 보시면 낚시대가 완전 뒤로 제껴져서 당기던데 저정도면 낚시대 질긴 낚시대 이구요 보통 고탄성 낚시대 그렇게 당기면 2 3번대 걍 나갑니다
추천 1

3등! 랄라리랄라 18-05-01 11:44 IP : e1c2824b5da77b4
감사합니다. 코x는 전부 품절이고 수릿x닷컴은 구매가능한걸로 보이던데 재고가 있던가요 ?
추천 1

초보조사월척조사 18-05-01 11:51 IP : d267b4442416858
재고가 부족하여 우선 재고 있는것 부터 받아 보기로 했습니다 5월초 2차 입고 된다 합니다
추천 0

랄라리랄라 18-05-01 12:43 IP : e1c2824b5da77b4
ㅋㅋ 저도 방금 32 36 한대씩 질렀네요 낼 손맛터가서 테스트해봐야겠습니다
추천 0

호섭이 18-05-01 13:05 IP : 745b064e3ea7802
손맛용이라기 보다는 강제 집행용에 가까울것 같네요.
그냥 전천후 골드가 좋을듯 합니다
추천 0

비르투오스 18-05-01 13:34 IP : 63dc9878a172ed0
32한대 ㆍ40한대 사서 테스트 해볼까
고민중ᆢ
추천 1

제이킥 18-05-01 15:54 IP : ae78486ea85ac2c
아고..천년지기 싼맛에 한대 질렀다가 바로 반품했네요..금장띠는 발로 그렸는지 삐뚤빼뚤하고 도장은 그냥 막 스프레이로 뿌렷는지 흘러내린 자국을 그냥 나둬서 물방울 무늬가 있고..하...중국산 저가 낚시대도 이거보단 나을듯싶네요.
추천 0

제이킥 18-05-01 16:02 IP : ae78486ea85ac2c
아..제가 얘기한건 골드가 아니고 천년지기입니다.천년지기 골드는 그 윗급이네요..
추천 0

인동붕어 18-05-01 17:04 IP : 9e1dddfef4cdd44
물위에떠있는 11k물통을 당기는건 그 어떤 낚시대도 가능할거라 보여지는데요??
물위가 아닌 물속에있는걸 꺼내야 관심좀 가겠네요
추천 3

호섭이 18-05-01 18:32 IP : 8f3b8251cdfc157
중요한건 앞쏠림 입니다
골드는 개선되었나 모르겠네요
추천 0

떡붕어알 18-05-02 18:59 IP : ed8130b9cb57352
천년지기골드 사용후기 올려주시면 감사합니다
추천 0

금양 18-05-02 19:33 IP : 989732edb104b86
저도 천년골드 가 훅하고 들어오네요..
사용기 궁금합니다..
아니면 개봉기라두..ㅋ
추천 0

랄라리랄라 18-05-02 19:53 IP : e1c2824b5da77b4
오늘 32대랑 36대 받고 펼쳐보기만했는데 일단 겉모습은 좋았습니다 저는 ㅋ 내일 날씨좀 괜찬아지면 낚시가서 한번 펼쳐보려고합니다.
추천 0