아피스

· 아피스 http://apis.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아피스 a/s짱 입니다

건영 IP : c20fe4a5569314e 날짜 : 2018-06-04 13:37 조회 : 4044 본문+댓글추천 : 0

지가 아피스 엠피스리미티드 낚시대를
24~40까지 쌍포로 사용 하고 있는대요
A/s를 신청 했더니 묻지도 따지지도 않고
해주네요 아피스 짱 입니다 ㅋ ㅋ
추천 3

1등! 붕어나라헛돈 18-06-04 14:28 IP : 9f7eb7e48fea0ba
예전에 엑셀런트나 수파대 비스므리한거 하자 요청했는데
일언지하에 거부하던데요
사람봐서 해주나 봅니다
그뒤로는 아피스 제품 거들떠도 안봅니다 ^^
추천 0

2등! 하드락 18-06-04 17:19 IP : b7010a8bddff27d
기분 좋으시겠습니다

구체적인 as내용을 설명해 주셨으면

이해가 빠르겠습니다.
추천 0

3등! 초보조사월척조사 18-06-04 18:23 IP : e173711513a5d50
아피스 as도 좋고 요번 출시한 천년지기골드 낚시대도 좋고 소비자 입장에서 아주 굿이네요
추천 0

짱구아찌 18-06-04 22:25 IP : 0bbd04020b3741b
제가 신수왕2 사용할때보다 많이 좋와 졌나 보네요

그때는 유 무상의 기준을 나름 정해 놓고 수리 했었던거 같은데요

절번 이상은 다소 사용감이 있어도 해 주었었고 기포는 잘 안해 줬었는데요

기포땜시 약간의 언쟁도 있었구요 아 좀 치사하다 싶은 생각도 들었구요

뭐 일괄AS 접수 날자 받아놓고 처분하긴 했지만요...

그렇지만 지금 돌이켜 생각해 보면 나름 합리적인 부분도 있었던거 같네요

요즘 조구사에서 기피하는 올 재도장도 가능 했었으니까요 아 당연 어느정도 비용은 부담하고요
추천 0

산여울 18-06-05 07:49 IP : 4f298164061fc8a
as경영방침인회사는 대 성공하리라믿습니다
추천 0

건영 18-06-05 18:56 IP : 1aa126769a1275b
지가요 세월의 흔적이 좀있씁니다
컴 은 잘 못 다루는 편입니다.ㅠ
컴 맹 입니다 ~~저는 지금 아피스 에서
as잘받은 늣김을 올린 겁니다 아피스와는
아무런 관계가 없 습니다
감동 받아 올린겁니다
여러 분들도 신청 해보세요 ~~~
잘해줍니다 진짜 최고 입니다~~
추천 0

바야흐로 18-06-05 20:58 IP : 7381910540e04e2
저도 얼마전에 수초제거기 as받았었는데 기분좋게
받았고 담당자분도 친절하더라고요.
추천 0

쿠마 18-06-05 22:12 IP : d3eb021cdb428cc
훈훈합니다
모든조구업체가 이처럼 사후관리에 정성을 다하면
얼마나 좋을지 ....
암튼 기분좋은 소식입니다
추천 0

붕어사랑01 18-06-08 19:49 IP : 48e53dda1def904
아피스 고강마루 블랙을 중고로 구입했는데
구입하고나니 레일과 앞다리가 개조되어있어
정상적으로 조립되지 않았습니다.
코러에가서 수리를요청 레일부분만 새로구입 다른부분은
깔끔하게 교환에 수리를 받았습니다.
a/s 잘해주네요 (이전사용자가 개조)한 부분까지
추천 0

붕어사랑01 18-06-08 19:51 IP : 48e53dda1def904
아피스 고강마루 블랙을 중고로 구입했는데
구입하고보니 레일과 앞다리가 개조되어있어
정상적으로 조립되지 않았습니다.
코러에가서 수리를요청 레일부분만 새로구입 다른부분은
깔끔하게 교환에 수리를 받았습니다.
a/s 정말 잘해주네요 (이전사용자가 개조)한 부분까지^^*
추천 0

초록빛깔 18-07-18 23:36 IP : 3002d9fb98b4925
저도 아피스 멤피스 리미티드 40대까지 쌍포 갖고 있네요
2번대가 뚝딱...a/s 보냈는데..1,2번대 몇개 보내 주시네요.
친절하시던데.. ㅋㅋㅋ
추천 0