조황문의

· 조황문의

주말에 대청호 어떨까요???

배여비 IP : 4695e7bf879731f 날짜 : 2018-10-05 18:12 조회 : 2841 본문+댓글추천 : 0

난생처음 대청호에서 대물낚시 함 해볼까 하는데
요즘 조황이 어떤가요?

장소는 아는곳이 없어서, 스카이뷰로 봐서 판장소교 앞으로
생각중입니다만 정보가 있으신분 추천하는곳이 있으면
적극 고려하겠습니다 ~~
참고로 4륜 애마가 있습니다

그리고 미끼 입질타임등 고려할 사항이 있으면 알려주시길 바래봅니다 ^^~~

감사합니다 ~~ 꾸^^벅
추천 0

1등! 정중동1038 18-10-05 21:26 IP : e3b6cfc6df64baf
적극 고려하겠다?
뉴앙스가 좀 그러네요..여기 못알려줘서 앙달난 사람 없읍니다..
추천 0

2등! 까미맘 18-10-06 00:37 IP : 171acb2540b8a2a
월님들 상세히좀 알려주세요! 전! 아는게없어서리~~~
추천 0

3등! 대전막내 18-10-06 01:24 IP : bf906062db383d3
대청댐 수위가 너무 높아 자리가 나오지 않아요
추천 0

배여비 18-10-06 04:56 IP : 9ff09a1fb3e13de
대전막내님 ~~
감사합니다
태붕이 온다고 난리네요
대청호출조는 다음으로
미뤄야 하겠습니다
좋은정보 고맙습니다 ~~~^^
추천 0

까미맘 18-10-07 08:36 IP : 171acb2540b8a2a
애궁 태풍땜시 난리가아니네요! 천지 쓰레기떠다니구 만땅한곳이~~~
추천 0

배여비 18-10-08 15:07 IP : 4695e7bf879731f
6일 오후부터 날씨가 개는 바람에 후다닥 준비해서
결국 다녀왔습니다.

오후 4시쯤 판장대교가 건너다 보이는 포인터에 대편성을 하는도중에
오름수위가 식별되어서 두어걸음 물러나 다시 대를 폈습니다.

간간히 불루길 입질이 있었고 살치도 한마리 나왔는데,
물이 너무빠르게 올라왔네요
밤12시까지 50cm 정도 올라온것 같았습니다.

하는수 없이 큰맘먹고 옆 포인터로 이동을 했는데,
아침에 보니 다시 50cm 정도가 더 올라 왔더군요 ~~

춥지도 덥지도 않았고 분위기도 정말좋았습니다만,
누치의 강력한 손맛 외에는 별다른 입질이 없었네요.

아쉽지만 수위가 안정되면
올해안에 다시한번 도전해 봐야 겠습니다~~~

그때까지 붕어가 입닫지 않고 가다려 줄런지 모르겠지만요 ~~
추천 0