조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

조황이 궁금합니다.(경산 한의대)

경산조사 IP : af00367d1f467f2 날짜 : 2008-11-24 14:44 조회 : 3014 본문+댓글추천 : 0

올해 9월경에 경산한의대 좌측 기숙사뒤쪽에 물맑은 계곡지(약1만평정도)가

있던데 낚시하는사람은 못봤습니다.

이저수지에 대한 정보 아시는분 부탁드리겠습니다.

참고로 물맑은 계곡지를 좋아하는 쪽이라서요.^^
추천 0

1등! 납자루4짜납회한 08-11-27 06:50 IP : fd1a4c31a72fcd5
점촌지 보고 말씀하시는거 같은데...

제가 아는정보로만 대충 말씀드리겠습니다...

그곳에 블루길 득실거립니다... 근데 붕어 걸었다하면 덩치급입니다...

이상...
추천 0

2등! 몸매만육짜붕어 08-11-27 20:48 IP : 579049a60ae99b4
거기가 아닌듯 한데요
팔용지 말씀하시는듯
제방밑에 소나무 숲이 있고 ...맞나 모르겠네요
예전에 낮낚시 하시던분은 계신듯 한데
고기 구경은 못했구요
낚시흔적은 좀 있는거 같은데
사람 별로 없고 조용하긴 한데
문제는 큰눔이 있는지를 모르겠네요
추천 0

3등! 경산조사 08-11-30 20:28 IP : 6fb90927d87efc6
두분다 아니신듯 합니다.

못은 참한 계곡지 같던데..

그 저수지에 대한 정보를 찾아봐도 잘 없던데..아시는분 부탁드리겠습니다.

한의대 올라가다가 우측 기숙사 비슷한곳 뒷쪽입니다.
추천 0