조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

고흥권...

구룡이 IP : a7074bcecfe51a5 날짜 : 2008-02-20 01:25 조회 : 2325 본문+댓글추천 : 0

이번주말 고흥권 으로 출조를 계획 중이데 고흥쪽 조항아시는 회원님
조언 부탁합니다..
추천 0

1등! 매복한땅꽁 08-02-21 20:32 IP : 1470a0cb9803fa3
안녕하세요?땅꽁입니다. 오늘날씨가 봄날같아서 이대로 2-3일만 따듯하다면 가는성이 있을것같아요.오실때 향기나는 대물낚시에 전화하시어 조언을 구하시지요.제 소견으로는 가능성이 있다고 생각합니다.제가 내일 고흥우주센타에 일가는데 일정이 불확실하여 동출하고 싶어도 모라말씀드리기가 그렇네요.혹계매지 가실거면 3면제방에는 자리하지 마시고 야산굴곡중 첫번골이나 두번재골로 가시고,릴꾼이나 보트꾼보이시면 다른저수지 알아보세요.입질이 사라진후 낼모래 낼모래 하는 사항이라 장담은 못합니다.고흥 오시면 조은추억남기시길 ,토요일이나 일요일 쉬면 함뵐수도 있는데........
추천 0

2등! 구룡이 08-02-22 01:38 IP : a7074bcecfe51a5
매복한땅콩님 좋은정보 감사합니다.
조우들과 29일 출조 계획이있습니다.
그래서 현지답사차 총대메고 가보려구여..
매복한땅콩님덕분에 가벼운 마음으로 다녀올수 있겠네여..
감사합니다.
추천 0