조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청구공원 골짜기 납골당

욱수댐 IP : 1b564e9c7320b15 날짜 : 2007-08-23 21:53 조회 : 5020 본문+댓글추천 : 0

간켜야 널장사한다지요

납골당 과 묘지를 끼고 한번해볼려 합니다

들은 예기론 간간이 큰놈이 출몰한단예기르 들었는데 아직은

한번도 해본적이 없어서 이렇게 글을 올립니다

미끼가 뭘 먹는지 혹시 아시는분있음 좀 알려주시죠

밤낚은 거의 하질않는다는 못이더군요

원체 귀신이 많아서요

기가 세다면 센 저로선 한번 해보고 싶군요

혹시 담이 크신고 대물에 관심있으신분 게시면 저랑 같이 귀신과의 대화를 하지 않으 실래요???

예전에 마산 공동묘지에서 그것도 혼자서 밤낚을 자주 해봤지만 아직껏 귀신은 한번도 못봤어요

담이 약한사람한테만 귀신이 보이는거겠지요

암튼 이못에 특성을 잘아시는분 계시면 조언 부탁드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-08-23 21:55:47 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어와춤을 07-08-25 12:57 IP : c874898ff5e4582
청구공원이면 백운리 예기인가요

근처까지 가보았는데 입구를 못 찾아 먼 발치에서 보고만 돌아왔네요

청구공원의 시신 썩은 물이 고이는 곳이니 고기 약되겠죠.

자주 마르지 않았을까 싶더군요
추천 0