조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

덕골지 조황문의

못난이초보 IP : 210cd9b1a01c6bc 날짜 : 2007-08-24 15:18 조회 : 2774 본문+댓글추천 : 0

구지에 있는 덕골지 맞죠??
요금 최근 조황을 알고 계시는 분 있어요?? 아님 출조 하신 분 이라두...
연락처 011-9353-9621..
전화로 정보 주시면 더욱 감사하고요^^
추천 0

1등! 바보천사 07-08-30 10:36 IP : 105bbede1af49b7
계속 눈팅만하다가 어제 카페 가입했습니다. 아직 초보인 제가 감히 글을 올려봅니다.
8월20일(월)출조, 24일(금)출조, 27일(월)출조했습니다. 제가 이쪽에 살거든요^^*
이때는 기온도 높고(열대아), 달의 영향을 많이 받았습니다. 그래도 옥수수미끼에
찌올림은 괜찮습니다. 글루텐도 입질있구요 하지만 그렇게 큰 씨알은 아직은...
하지만 잠깐식 대를 드리고 가시기에는 재미있을 것 같습니다.(마리수가능)
포인트는 말씀드리기가?? 아직은 허접해서리 죄송합니다.
아 그리고 이 곳은 워낙 알려진곳이라 평일에 출조하심이 좋을 듯.. 수질은 별로..
그리고 어제 비가 많이 왔으니까 기대가 되기는 하지만....
추천 0

2등! 못난이초보 07-08-30 18:05 IP : 210cd9b1a01c6bc
바보천사님 정보 감사 합니다 ~~

언제 같이 출조 함 합시다 덕골지 대물 조황이 조아지면 연락 주세요~~

지리를 몰라서 같이 출조 바람니다
추천 0