조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

직장동료와 낚씨를 가려합니다 소주한잔하면서 얘기도 조용히 할수있는곳 추천 부탁드립니다

샛빨간지렁이 IP : 22c9e0c1d297698 날짜 : 2007-08-06 09:10 조회 : 3182 본문+댓글추천 : 0

유료터 질문란에 올렸는데...아무도 답이 없으셔셔...ㅠㅠ

여자 두분이 동반합니다 총인원수는 6명정도구요

텐트 준비해서 가려합니다 놀자판으로 가려는건 아닙니다 뒷정리는 제가 책임지고 하고 오겠습니다

자잘한 손맛만이라도 볼수있고 경치 좋은곳 추천좀 부탁드립니다

참고로 유료터라도 준비해간 고기 구워먹을수있고 평상에서 주인눈치 보지 않고

편하게 있다올수 있는곳이라도...

이번주예정이라 장소를 섭외하는게 제몫이라...

부탁드리겠습니다~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-08-06 14:07:32 기타 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 그리움 07-08-06 09:29 IP : 70eeb6805a27c18
유료터로는 현풍 자연 휴양림 낚시터가 여자 분이랑 가기 좋습니다.
취침실 있으므로 텐트 필요 없고요. 나무 아래 평상서 불판 가능함. 여자 분은 공짜임^^
노지는 합천댐 봉산교 아래 좋아요 붕순이는 엄청 나지만, 나무 그늘이 없는게 흠이죠..
추천 0

2등! 백점짜리코 07-08-06 11:28 IP : 0240528a71bd0d8
출발지가 어딘데요?
추천 0

3등! 덤벼라붕어 07-08-06 12:50 IP : f57f05c25657f9a
대구 근교를 찾으시고 주말을 피하신다면 송림지를 추천하고 싶네요

(주말은 아무래도 차량과 조사님들이 많아서요)

산밑 노지쪽으로 들어가시다 보면 텐트치기 좋고 밤경치 좋고 음식 맘데로 해드실수 있고

낮엔 더우시면 송림사쪽 계곡으로 들가시면 되구요...

요즘 블루길 성화도 적고 중요한건 붕어가 올라온다네요..

서변동에서 가까우니까 시간 나시면 먼저 답사 하시는것도 중요하다고 생각합니다.

이상 송림지와 무관한 허접조사의 답변였습니다.
추천 0

샛빨간지렁이 07-08-06 13:56 IP : 22c9e0c1d297698
그리움님...저희가 고기준비해가서 구워먹을수도 있다는 말씀이지요?^^
합천댐 봉산교는 가보지는 않았지만 저희가 밤낚시를 할꺼라 주말에 가는데 사람많지 않나요?
현풍휴양림이 현재로선 제일 끌리네요^^ 감사합니다

백점짜리코님 대구 서변동입니다 출발지요
거리는한시간이내만된다면 다 가능할꺼라 봅니다

덤벼라 붕어님 ..
저흰 주말에 출발하려합니다 ㅠㅠ
그리고 송림지는 좌대에서 고기구워 먹을수가 없다고 하네요^^ㅋ
시켜서 먹어야 된다기에...라면등 간단한 취사만 허락된다면 참 좋을듯한데 말입니다
아무튼 친절한 답변에 감사드립니다~
추천 0