조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산쪽 떡밥낚시 잘되는 계곡지 추천바랍니다.

내고기주까 IP : 458bc541f5be1e7 날짜 : 2007-08-06 23:26 조회 : 4691 본문+댓글추천 : 0

경산쪽에 이사온지 6개월 가량 됐습니다.

직장관계로 멀리 출조못하는지라~

경산인근 떡밥낚시 잘되는 계곡지 있으면 추천바랍니다.

낮낚시 가능한곳이면 더 좋겠습니다.

잔챙이만 나와도 상관없습니다.

찌맛이나 보려니~~

부탁합니다요.ㅎㅎ
추천 0

1등! 각씨붕어 07-08-07 11:39 IP : 7e6c276036a9b2b
제가 자주 가는곳인데..낮에 한번씩 한두대 펴놓고 하는곳... 자인사거리에서 우측엔 연화지인가 그도로를 끼고 100미터정도 가면 좌측에(할매손국수집) 둑방이 있는 느블못에 가보세요..주로 중층낚시에 떡붕어마리수를 엄청 낚는데..여름엔 입구쪽 나무그늘아래부근에서 많이들 합니다..도로낀 부분부터 아무곳에 앉아도 잔챙이부터 손맛은 봅니다. 미끼는 주로 글루텐이나 떡밥..밤에는 도로끝부분쪽에 옥수수로 하시면 좀 큰것도 올라오더군요.. 물도 생각보다는 오염되지않고 도로변에 차를 주차해서 철수시 좋은여건... 철수시 쓰레기는 꼭 챙겨서 입구쪽 할매국수집의 쓰레기태우는곳에 버리고 가세요..몰지각한분들 땜시 저수지가 몸살을...ㅠㅠ;;
추천 0

2등! 내고기주까 07-08-21 16:36 IP : 33ecad1b5196293
정보 감사합니다.

느블못은 몇년전에 물다빼고

준설했던걸로 알고 있는데

여전히 개체수는 많은가 보군요.ㅎㅎ
추천 0