조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

일주일동안 낚시 여행을 하려는데

forever피터팬 IP : 108812e0b9be23c 날짜 : 2007-06-06 09:08 조회 : 2572 본문+댓글추천 : 0

좋은 곳들을 추천해주세요

일시는 6월 18일 부터 23일까지 인데요...
물론 강수기 인데...그래도 님들이 맘에 품고 있는곳들 있으시면 추천부탁드립니다.

참고로 작년에 의성을 한번 돌아 보았는데 결과는 무참하게 패배했습니다.

여러분의 도움을 구합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-06-06 09:13:20 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 낚시인 07-06-06 11:46 IP : 9c921617890d1a0
안녕 하세요!!!^^
준 계곡지 인데 수초. 말풀등이 하나도 없는데 괜챃으십니까?
터는 센편인데 하루 이틀정도면 틀림없이 월척의 손맛은 보리라 생각됩니다 저도 그못을 포항 조사님 덕에 알아 이틀 계획에 출조하여 월척 3수와 잉어2수 한번은 대를 세우지 못하여 원줄이 터져버림 갈때마다 한번의 입질은 보았는데 원줄이세번이나 터져음 참고로 저수지 수질은 1급수에 해당하며 34년정도 물이한번도 마르지 않았음 지금 이시기에 가면 상당히 물이 빠져 있을거라 생각되며 못뚝을 바라보고 좌안 중류 골자리 우안쪽으로 수심은m서m30정도 나옵니다 가족과 동행해도 굿입니다 말조개며 논고디가 많이 있읍니다 생각있으시면 쪽지로 날려 주세요(붕어 잉어 향어)즐낚 하세요 저도 요번토요일 가족동반 출조계획입니다 님은 아직 시간이 있으니 내 먼저 갔다오고 저수지 상황을 갈쳐 드릴께요 ㅠㅠ^+^
추천 0