조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

알려주세요......

진도붕어빵 IP : 030c1af6a869fa5 날짜 : 2007-06-14 13:21 조회 : 2712 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 진도붕어빵입니다 간만에 글올리네요......

다름이 아니오라 제가지금 고향에서 잠시나와
부산에 와있습니다.....
부산근처에 대물낚시할 장소좀 알려주세요.... (미끼도 류도 같이 알려주심 고맙구요......)
아주 손이 근질근질 해서 살수가....^^;;; 1시간 안으로 (실은 1시간도 너무멀어요 가까운곳으로)
갈수있는 포인트 많이많이 알려주세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-06-14 14:50:29 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 엽기붕어 07-06-14 14:11 IP : 86d1fb92b8aa0ae
제일 가까운 울산으로 가시면 됩니다.

부산 어디신지...?
추천 0

2등! 진도붕어빵 07-06-14 16:58 IP : 030c1af6a869fa5
초읍동이요
울산말고더가까운곳은없습니까?
추천 0

3등! 엽기붕어 07-06-14 17:03 IP : 86d1fb92b8aa0ae
초읍이시면 동서고속타고 김해공항 쪽으로 가시면 공항 활주로(비행기 착륙지점)쪽

마을에(도도리) 저수지 몇개 있습니다.

초읍에서 30분 거리네요.

주소 : 부산 강서구 대저동 울만~
추천 0

진도붕어빵 07-06-14 17:28 IP : 030c1af6a869fa5
엽기붕어님 좋은 답변 정보 감사드립니다......

정말이지 고맙습니다..
담주중에 한번다녀와서 쪽지 보내겠습니다......
근데 그곳에서 배스나 블루길같은건없죠...?...

아!!!!!!!!!!그리고 바닥마른적은 언제인지도 알수있을까요?.....
ㅋㅋㅋㅋ 미끼는 대부분 어떤게 잘먹히는지.....
추천 0