조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충주에서 낚시갈만한곳좀 알려주세요..^^

애기조사 IP : 4643b7427d80e32 날짜 : 2007-05-24 04:00 조회 : 5227 본문+댓글추천 : 0

저는 올해 25인 젊은 낚시광입니다...
어릴적부터 외할아버지 삼촌을따라 낚시를다니다..
중학교때부터 용돈을모아 낚시용품을사고 낚시를 다니게 되었습니다...
중고등학교때는 루어위주로했는데 지금은 붕어.잉어.향어낚시가 재미있더라구요..^^
지금도 학교강의를 빼먹고 낚시에 빠져서 혼자 낚시를 자주다닙니다...
주로 양식유료낚시터를 갔는데.. 유료나 노지 아무데나 상관이 없습니다...
충주근방에 낚시할만한곳좀 추천좀해주세요..^^
차트렁크에 언제나 낚시갈채비 완벽준비되어서 장소만 알면 당장달려갑니다..^^
내일 다행히 쉬는날이라.. 조용히 낚시를 하고싶어 이렇게 올립니다...
그럼 많은 답변 부탁드리겠습니다...^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-05-25 08:55:14 같이갈까요?에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 노을진풍경 07-05-24 05:35 IP : 187d803f1e9f65d
조정지 댐 건너 월상지나 종포에 가보세요....요즘 그쪽에서 나온다는소리가..월상에 가시면 24시 낚시점 있읍니다 전사장 찾아서 문의..그럼 좋은 성과 있으시길~~
추천 0