조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

장천 여남지와 윗쪽못 조황문의 드립니다...

yesno9821 IP : a7ede07cc613f4e 날짜 : 2007-05-28 20:30 조회 : 2996 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요,,,,
대구사는 초보 낚시꾼 입니다...
직장인이라 주말 출조만해 회원님께 정보를 얻어 출조할까 합니다...
도와주세요..^^

장천의 여남지......2번 출조했는데 8치한마리 뿐이구요 미끼는 콩이였습니다...
포인트랑 미끼 부탁합니다...

여남지로 우회전해서 들어가지마시고 직진 마을로 들어가면 우측에 못이 한 보이던데요...
이못 어떤지요??

이번주 2곳중 한못에 들어갈까 생각중입니다....
정보부탁합니다...^^
추천 0

1등! 낚시인 07-06-06 15:30 IP : 9c921617890d1a0
9821님 안녕 하세요!!!
장천 여남지는제가 몇번 출조했어 미끼며포인트를 좀 아는데 ...
초입부분.최상류좌우.좌안중류 미끼는
마릿수 재미를 보실려면 옥수수 씨알면은 참붕어 채집이 많이됨
돈도 아끼고좋잫아요 윗못은 새우를 함 서보세요 근데윗못은 한 4년전에월척2수 했는데 지금조황은 잘 모르겠네요
도움이 되었으면 좋겠네요...
추천 0