조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

2,3일 쳐박혀 낚시대 드리울 좋은 장소 없나요?

협객 IP : e8c4de62a26a41c 날짜 : 2007-04-12 00:17 조회 : 3237 본문+댓글추천 : 0

다음주 중에 2박3일 내지는 3박4일 죽치고 앉아 낚시에 묻혀 지내고자 합니다.ㅎㅎㅎ
낚시인생 처음으로 가져볼까하는 여행이구요.

이 번 기회가 아니면 다시 오지 않을 기회인것도 같구요.

어디로 가면 손맛도 좀 보면서 지내다 올 수 있을까요?

숨겨놓은 아지트 있으시면 소개 좀 해 주세요~~~~~~옹.ㅎㅎㅎ

동출도 환영합니다.ㅎㅎㅎ

너무 멀리는 좀 그렇구요. 대구 가까이면 더 좋겠지만  의성권까지는 괜찮습니다
추천 0

1등! 웅쓰 07-04-12 02:53 IP : 84627c54b754c1b
아따~ 협객님 좋으시겠네요^^

좋은곳 찾아 여유와 함께 월까지 잡고 오세요~
추천 0

2등! 붕어와춤을 07-04-12 09:19 IP : c60b0f7382326f1
아따 도움드리고 싶은데 아는곳이 없어 우짠데요

일단 장소 정해지면 쪽지라도 주시이소

잘 댕겨 오시고 편안한 시간 되이소
추천 0

3등! 수초낚시 07-04-12 15:28 IP : 918e985b0de521e
언제 가실껀지요
담주에 가실꺼면 동출 가능한데,,,
못이야 어디면 어떻겠습니까
물이 있고 낚시대가 있고 고기만 있음 되죠^^
경산권쪽으로 지금 호황이 살아나는데 같이 함 쬐입시다
추천 0

상무술 07-04-12 18:14 IP : ac1cff82547f375
ㅎㅎㅎ
수초님 내일 오늘 다녀온 그곳에 금요일 갑니다.

다른 사람 다잡는 고기 나는 왜 못잡을까?

완전군장에 도보 7~1,000M 왕복이 억울해서 요~~~
추천 0

수초낚시 07-04-12 21:42 IP : 918e985b0de521e
ㅎㅎㅎ회장님 그럼 같이 들어가실래여?
언제 출발하실런지 또 비가 많이 온다던데,,,
일단 그럼 낼 오전에 제가 먼저 들어가서 자세 함보고오겠습니다
추천 0