조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

충주댐 좌대낚시 언제부터 가능한가요?

굿데이 IP : b9e5c9d619fa64b 날짜 : 2007-04-16 23:14 조회 : 4927 본문+댓글추천 : 0

충주댐 좌대낚시 손맛볼려면 언제쯤 가능할까요?
아울러 요즘 조황도 알려주심 감사하겠네요 ...
추천 0

1등! cyk0528 07-04-20 11:52 IP : 5b29f6908e43454
대물낚시를 다니면서도 충주댐에는 항상 관심을 갖고 있습니다...
현지에 문의해보니...
영업은 하고 있지만 조과가 없다고 합니다...
엇그제 신매리좌대에서 낱마리가 보였고
문골,제일좌대에서 낱마리가 살짝 비추었답니다...

일단은 수위가 더 올라야할듯 싶습니다...
5월초나 되어야 정상입질이 이어질듯..

그저 시원한 바람 쏘이시러 나가신다면
출조하셔도 무방합니다...영업은 하니까요...^^

어부들의 그물에 월척급들이 잡히는걸보면
시즌이 임박한것은 분명합니다..^^
추천 0

2등! 굿데이 07-04-20 19:12 IP : b9e5c9d619fa64b
cyk0528 님

좋은정보 감사합니다^^*
저도 매년 두어번은 충주댐으로 출조는하지만 아직까지
조황은 영 아니라서요...

바람쐬러가게 빨리 입질이 붙어야할텐데...^^*

항상 건강하시고 좋은날만 되세요~~~~~
추천 0