조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

경산 새못, 자인 천마지 문의드립니다.

무적남아 IP : f33188b45cb9d58 날짜 : 2007-04-24 21:23 조회 : 4742 본문+댓글추천 : 0

경산 새못에 저번에 한번 대를 드리우고 와봤는데요...
산란이 끝난직후라 그런지 별다른 입질이 없더군요...
미끼를 잘 사용하지 못해서 그렇나요? 새우 낚시를 해봣는데... 꽝이더라구용...^^;;
새못에는 새우가 잘 먹히지 않나요? 지렁이도 별 다를바 없던데...
그리고 자인 천마지의 다른이름이 삼정지인가요?
천마지 위치좀 부탁드려도 될까요?
그럼 안출하시고 즐낚하세용~~~
추천 0

1등! 너을지기 07-04-25 09:57 IP : 1d789744a7d03c7
경부고속도로 경산IC를 나와 푯말을 따라 자인면 소재지까지 가시면
자인면사무소 옆에 위치한 자인초등학교가 보입니다. 여기서 이정표를 보시고 대창방향으로 약 1.7km가다 보면
우측에 제방이 보일 거예요~~
그럼 즐낙 하세요~~~~
추천 0

2등! 무적남아 07-04-25 23:41 IP : f33188b45cb9d58
너을지기님 상세한 설명 감사드립니다.^^
늘 안출하시고 행복한 하루 되세요~~~
감사합니당.
추천 0