조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

안녕하세요~~ 경주쪽이나 경산쪽.. 문의 드립니다~

일단사귀고 IP : edca857cac799c0 날짜 : 2007-03-23 16:19 조회 : 2871 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다.. 오늘 날씨가 더울 정도군요.. 이런 날씨면 조사님들도 더욱더 가슴이 설레 이시죠?^.^

저도 마찬가지 입니다..

다름이 아니라 제가 정말 몇년만에 26일 낮부터 27일 오전까지 시간이 되어 제대로 된 밤낚시 한번 해볼려

합니다. 요즘 조황 기복이 심하지요? 그래서 선배님들의 도움을 얻고자 이렇게 부탁글 드립니다..

제가 직업이 울산에서 식당을 하고 있어서.. 노는날이 하루 있습니다.. 그것도 밤 10시쯤 끝나서 제대로

밤낚시를 하기 어렵죠.. 밤늦게 가서 아침까지.. 포인트도 잘 보지 못하죠.ㅠㅠ

예비군 훈련이 겹쳐 이렇게 시간이 되어서 부탁 드립니다.. 낚시는 혼자 가구요.. 너무 무섭지 않은곳.; 산속같은곳

은 제외 시켜주십시요.. 경주나 경산쪽 요즘 괜찮은곳 부탁드립니다.. 참고로 저는 새우낚시나 옥수수 낚시

정도 생각 하고 있습니다.. 그럼..안출하시고요..건강하십시요..
추천 0

1등! 복돌이 07-03-23 21:19 IP : 2f5949457ebab19
안녕하세요.

몇년만의 제대로된 낚시라~ 감개무량 하시겠네요 .. 그래서 더욱 조사님들이 추천하기가 어려워 하시는것 같네요.

일단 가까운곳으로 둘러보시고 정하시는게 훌륭한 선택이 되실것 같습니다. 저는 경산 자인에 사는데 동네에 못이 많이 있답니

다 그런데 문제는 귀찮아서^^; 나가기가 싫네요.. 지금 함 나가보까싶기도 하고.. 잠도오고 ㅋㅋ

즐거운시간 되세요~
추천 0

2등! 얼음고기 07-03-25 23:24 IP : 82eff609d8e747e
경산 자인쪽에서 조은 소식들이 들려오는듯함니다.
그 지역의 대표 낚시점에서 정보를 입수하셔서 출조하시는것두
조은 방법이라 생각합니다.
영천권은 아직 어렵내요 .....
추천 0