조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

구미 옥계동에서 가까운 낚시할만한곳 추천 좀 부탁드립니다^^

bluetm2000 IP : 776b4b69589027f 날짜 : 2007-03-25 03:48 조회 : 6100 본문+댓글추천 : 0

양포동 지나서 괴곡쪽으로 가다보면 흥안지 라고 길좌측편에 못이 하나 있던데

거기는 낚시할만한 곳인가요?

그리고 옥계 주위에 낚싯대 담글만한곳 추천좀 부탁드릴께요^^;
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-03-26 11:53:44 낚시터 소개에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 단한번의찌올림 07-03-25 20:54 IP : bfffadc8d1d040d
안녕하세요...!! bluetm2000님

흥안지는 배스꾼들이 배스를 자주 풀어놓는곳이라 낚시는 피하시는게 좋을듯 싶네욘

좋은곳이라기 보다는 옥계쪽에도 잘찾으면 좋은 대물터가 많습니다.

제고향이 옥계^^

제가 낚시를 하고싶을때 한번씩 가는데욘

옥계성당 뒷쪽으로 가보시면 괜찮은 둠벙과 소류가가 몇 군데있습니다.

낮낚보다는 밤낚위주로 많이 했기때문에 고기들은 튼실하구요

꾀 힘도 좋았습니다 지도 하나 보내드릴께욘 ^^
추천 0

2등! bluetm2000 07-03-26 11:45 IP : 7e13850a10a6f1c
감사합니다 빨리가봐야겠네요 ㅋㅋ
추천 0

3등! bluetm2000 07-03-26 12:09 IP : 7e13850a10a6f1c
혹시 옥계동근처에 낚시방이 어딧는지 아시나요?^^; 통 찾을수가 없네요~
추천 0

부실붕어 07-03-27 21:18 IP : f858725ca7a856b
단한번의찌올림님....
저도 그곳이 궁금한데 메일로 지도를 부탁드려도 됄까요?
지금 있는곳은 북삼인데 이곳 지리를 잘몰라 막무가내로 소류지를 찾는격입니다.
지나치다 둑이나 둠벙이보이면 눈으로 확인할뿐 조사님이 없다면 조황을 알기에는 만무하죠....
자세한 정보주시면 노력해서 워리로 보답드리겟습니다...^^
추천 0

술모산 07-03-28 11:14 IP : e7cfda1327a16df
옥계근처 낚시점

양포낚시 - 4공단에서 옥계동(에덴아파트,대백아파트) 들어가는 삼거리 50M 전방(우측) LG 주유소 직전
옥계낚시 - 옥계동(에덴아파트,대백아파트) 에서 나오는 삼거리 20M 전방(우측) 복어집 옆
추천 0