조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

가물치좀 잡으야데는디

언제나지렁이 IP : 114af4f23fd0b62 날짜 : 2007-04-04 18:27 조회 : 3354 본문+댓글추천 : 0

저희 형수님께서 둘째딸을 출산하셔서 가쿨치를 부득이하게좀잡앗으면하는데요,  경산이나 영천쪽으로가물치민물대로 나오는곳좀알려주십시요... 한서너마리정도잡으면될거같은데요.......
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-04-04 20:17:08 같이갈까요?에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 백두대간 07-04-04 23:16 IP : 6bf242f635f3af8
안녕하세요...언제나지렁이님...저번주에 피싱매니아 시조회겸 영천 청통면에 위치한 거적지 댕겨 왔는데...
참붕어 미끼에...가물치가 엄청나게 나오더군요...
거적지 추천합니다...!!

거적지 위치모르시면 검색창에 거적지...라고 치시면...잘안내 되어있던데...확인해보구 가세요...!!
참고 되었으면..합니다...!!
추천 0

2등! 아들아들 07-04-04 23:47 IP : 5436d301502290f
안녕하세요 지롱이님
근디 가물치 산모한테 먹이지 말라고 티비에 나온듯^^
특히 제왕절개하신분한테는 별로 라던데요
울 마눌님도 9개월이라 가물치 구해 볼라했더만
몸에 칼댄다음엔 가물치가 별로라 권해 드리고 싶지 않네요
요즘은 애 낳을때 다들 고통 줄일려고 회음부 절개를 하는편이라
가물치 비추 입니다
가까운곳에 계시는데 언제 동출함해요^^
추천 0

3등! 언제나지렁이 07-04-05 06:48 IP : 114af4f23fd0b62
백두대간님 /아들아들님감사하구요..... 근데 자연분만하신듯해서요....자연분만도 가물치별로인가요? 백두대간님 거적지 정보감사드리구요.올한해 많은 붕어얼굴보시길...
추천 0

상무술 07-04-05 10:55 IP : 0e7d23116dd0a95
언제나 지렁이님!

바쁘시면 칠성시장 가시면 많이 보이던데...

안 급하시면 출조 하시고~~

물가에서 쐬주 한잔에 인연 좋죠!

연락 주세요!
추천 0

언제나지렁이 07-04-05 18:51 IP : 114af4f23fd0b62
ㅎㅎㅎ 상무술회장님. 칠성시장 안갑니다. ㅋㅋ 낚시대있는데 잡으야져.......연락드리죠~~~
추천 0