조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

칠곡 지나서 유동지 조황문의

jppark1203 IP : 81e160e8bb3bd6a 날짜 : 2007-04-07 21:26 조회 : 4965 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

낚시는 좋아하지만 먼곳으로 가지못해서 대구 주변으로만 다닙니다...

얼마전 칠곡지나서 천주교 공동묘지 아래에 있는 유동지(지명이 맞는지는 잘 모르겠습니다.)를 알게되었는데요

혹시 이곳에서 낚시해보신분 계시면 자세한 소개 좀 부탁드립니다...

그럼 안출하시고 늘 어복 충만하세요...
추천 0

1등! size61 07-04-09 17:56 IP : 6e3cdc0d943be59
3월18일 일요일에 제가 인근 낚시점 사장님의 추천으로 잠시 담궈보았는데요...
마침 제가 들어갔을때 정리하고 가시는분 보니까 블루길만 10여수 했더라구요..
저도 약 2시간동안 블루길만 2마리 잡고 대를 접었습니다...
칠곡쪽에 붕어 나오는곳 어디 없나요....? ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! 붕어와춤을 07-04-12 09:15 IP : c60b0f7382326f1
칠곡은 블루길이 이미 접수했슴

재수 좋아야 붕어구경
추천 0

3등! jppark1203 07-04-14 16:25 IP : 81e160e8bb3bd6a
정보 고맙습니다.. 늘 안출하시고 어복 충만하세요..
추천 0

장셈 07-04-24 02:43 IP : 5f42fe03656a04b
칠곡 쪽에도 아직 불루길이 없는 곳이 있습니다. 동명쪽인데 동명고등학교 지나서 계속 직진하시면 제방이 엄청나게 높은 1500평정도의 못이 나오는 데 낮에는 씨알이 잘지만 밤에는 큰 넘들이 덤빕니다. 자생 새우및 참붕어도 많습니다. 그넘들 쓰면 큰넘이 덤빕니다. 그리고 콩에는 15센티급 붕어도 찌를 끝까지 밀어 올립니다.
추천 0