조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구서 가까운곳 소개부탁해요

ksy642 IP : 4d9399e7106934a 날짜 : 2007-02-10 21:37 조회 : 4133 본문+댓글추천 : 0

아직 날씨가 차서 힘들지 모르겠네요
성서쪽에 살고있\는데. 아내랑 나들이겸 정말 가깝고 괜찮은곳
소개좀 부탁드려요. 위치도 설명좀 해주세요,
지렁이로 입질 볼수있음 좋겠네요,
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-02-10 23:38:32 가는길 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 너구리날다 07-02-12 10:10 IP : 1c777c70717d315
경산자인권이 나을듯요..자인4거리주변

참한못이 많거든여..근처 낙시방에서 지롱이1통 사면서 알켜달라고 하시면.....
추천 0

2등! ksy642 07-02-12 19:59 IP : 4d9399e7106934a
감사합니다.^^
집이 성서라 근처에 갈만한곳 찾는중입니다.
처가집이 용성이라 경산 자인쪽은 잘알고 있습니다.
조금은 멀다 느끼기에..^^
감사합니다.
추천 0

3등! 너구리날다 07-02-13 00:12 IP : 32b39a75b7f2b55
아..네..그러면 추천여...

논공은 먼가요...?한15분이면...

논공가기전 강림공단에서 좌회전 하시면..

드시지는 마시기를..내림,올림.다됩니다.그리고,밥묵을때

참 좋습니다.못에다가 차 세워놓고 아이들 델고 도로가 대화식육식당이라고

있슴다.그기가서 윗못에 낚시왔다고 하면(얼라들 델꼬)삼겹살2인분에소주 배터집니더...+^^+

참고로 미끼는 머든 다됩니다...달성군청밑입니다.곳부리추천요.고기 입질 정신 못차립니다.5월5일에한...100수(딸기)
추천 0

ksy642 07-02-13 14:10 IP : 685ed472ad1dafb
아..^^. 즐거운 낚시 할수있겠네요,,
그럼 월배서 고령 논공 쪽으로 쭉가면 되는것인지...
추천 0

너구리날다 07-02-14 20:33 IP : 32b39a75b7f2b55
죄송한데여..회원정보를 보니깐,성서에 계시네요..

용연사아시죠..거기서쭈우~~~~욱 가시다가요...

논공읍 2km가기전에 육교가 나옵니다.육교지나서첫번째 좌회전요..

좌회전받을때,우측에 보면 육일낚시라고 있습니다...따뜻할때가 괜찮지싶습니다..

가깝기는 최고죠..잉어 조심하세여.....내림으로60...
추천 0