조황문의

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청도권..궁금합니다..

전진 IP : 57b61467dafdb13 날짜 : 2007-03-15 21:06 조회 : 2568 본문+댓글추천 : 0

격일근무라..이틀에 한번 출조를합니다만..긴밤을 보내지못하고(출근땜시...ㅠㅠ)입질이 올시간에 철수를합니다..다름이아니라...제가 대명동에 사는관계로 철수시간이 가장빠른곳이청도라..(쪼는시간을10분이라도늘리기위해...)자주출조 하는데..매일꽝입니다.....입질이가장빠른저수지(초저녁입질~자정까지)어딘지아시는분..저좀도와주세요...경산.영천권은 다음날 출근하기가너무힘들어..ㅠㅠ....................................정해년..월님들께좋은일만있기를...................추신:무늬는..대물낚시합니다..ㅋㅋ.
추천 0

1등! 협객 07-03-15 23:41 IP : e8c4de62a26a41c
안녕하세요? 전진님!
제가 금요일 청도쪽에 출조를 갑니다.
1순위가 유등연지구요,
2순위는 아는 낚시점 사장님께서 점지해 주신다고 하시니 댕겨와서 정보를 드리겠습니다.

퇴근후 오실래요? ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 전진 07-03-16 08:23 IP : 57b61467dafdb13
협객님..감사합니다..퇴근후 연락드리겠습니다..그럼..
추천 0

3등! 협객 07-03-17 21:18 IP : e8c4de62a26a41c
현지 사장님의 추천으로 학산1리에 있는 풍락지에 다녀왔습니다.
결과부터 말씀드리면 꽝~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

물색도 아직은 조금 더 돌아와야갰구요.
수온도 아직은...

아담한 소류지며 분위기는 좋았는데...

유등연지가 더 좋을것 같다는 생각입니다.
아울러 유등연지와 비슷한 시기에 시작되는 오부실지도 함 가 볼만 하구요.
추천 0

전진 07-03-19 11:16 IP : 330c3a45aecc5e5
협객님..감사합니다..저도 그 분(?)소개로풍락지에작년부터..10번이상출조했지만..초저녁부터..자정까지는..거의입질이없고 새벽부터아침조황이 좋았든것같습니다..그것도조건이맞고 출조객없이 나홀로 아님 둘 정도일때입을열지...낚시인 이 많을땐몰황을격는곳입니다...일요일날 유등연지 번개다녀왔습니다...마침..월척회원 몇분도 오셨드군요..제가철수할때까지 입질없었든거같습니다...고기는 움직이고 분위기좋았는데...ㅠㅠ..관심..다시감사드립니다
추천 0